Now Reading
Топ-бодибилдер Кай Грин рассматривает переход на веганство после просмотра The Game Changers

Топ-бодибилдер Кай Грин рассматривает переход на веганство после просмотра The Game Changers

Недавно спортсмен сообщил, что рассматривает вопрос об отказе от продуктов животного происхождения. Сейчас он пробует семидневный веган-челлендж.

Кай Грин — профессиональный бодибилдер, а также личный тренер, художник и актёр, наиболее известен тем, что занял второе место на соревнованиях Мистер Олимпия 2012, 2013 и 2014 годов.

Ранее на этой неделе в своём Twitter он поинтересовался у подписчиков, есть ли у них опыт тренировок на растительном питании, на что в ответ быстро поступило предложение Джеймса Уилкса, который написал и спродюссировал фильм The Game Changers вместе с Джозефом Пейсом.

Кай написал в Твиттере: «Думаю о том, чтобы перейти на растительную диету. Пока что исследую вопрос. У кого-нибудь здесь есть такой опыт?».

В ответ Джеймс представился, упомянув работу над своим фильмом, и добавил: «Свяжитесь со мной в Instagram, и наша научная команда / спортивные диетологи помогут вам с любыми вопросами. Ни у кого нет больше информации, чем у нас в отношении оптимизации производительности с помощью растительного питания».

После просмотра The Game Changers Кай поделился в Twitter скриншотом из фильма, назвав фильм «безумным!» (очевидно, в хорошем смысле слова).

Веган-челлендж

Сейчас Кай пробует веганскую диету и делится впечатлениями в Твиттере.

«НЕ в мясном отделе, но всё ещё тусуюсь с любителями мяса. Мы крутые:) Семидневный веган-челлендж!»

Третий твит: «День 1, Растительная диета».

Один из его последних постов гласил:

«Я говорю тебе, бро, #2020 будет другим! новая диета на растительной основе #КонецИгры».

See Also

Переход на веганство

Документальный фильм The Game Changers развенчал несколько популярных заблуждений о веганской диете и уже заставил многих людей попробовать растительное питание.

В Twitter можно встретить массу восторженных отзывов о фильме от людей со всего мира.

«Когда мясной и молочной промышленности угрожает правда, они сделают всё, что в их силах, чтобы критиковать и опровергать её … Это произошло с табачной промышленностью, теперь настала очередь сельскохозяйственной».

«Моя подруга, посмотрев The Game Changers, решила стать веганом. Ранее я замечала, как она ест растительные продукты время от времени, но теперь она говорит, что перешла на них полностью. Доказательства были слишком убедительны».

Источник: raisevegan

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top