Now Reading
Новые данные: Треть населения мира не ест мясо или сокращает его количество в рационе

Новые данные: Треть населения мира не ест мясо или сокращает его количество в рационе

Новые данные: Треть населения мира не едят мясо или сокращают его количество в рационе

Недавнее исследование, проведённое в третьем квартале этого года, показывает, что в общей сложности 11% потребителей во всём мире являются вегетарианцами, 20% — флекситарианцами и 3% считают себя веганами, что означает, что треть потребителей во всём мире придерживается питания, которое подразумевает полный или частичный отказ от мяса.

Опрос производителя товаров повседневного спроса Gurus Foodservice был проведён в 26 странах среди 31 000 респондентов и исследовал вопросы общественного питания и удовлетворённости потребителей.

Категория веганов отмечала наименьшую удовлетворённость меню в отрасли общественного питания по сравнению с вегетарианцами и флекситарианцами. Это указывает на то, что должно быть доступно больше продуктов и напитков на растительной основе, ведь они также понравятся и другим потребителям, стремящимся ограничить потребление продуктов животного происхождения.

В общей сложности 24% всех потребителей заявили, что хотели бы, чтобы заведения общественного питания продвигали растительное питание, предлагая больше растительных альтернативных опций, и 27% заявили, что так заведениям было бы легче привлечь их внимание.

See Also
Новый фильм рассказывает о том, как мясо и молочные продукты убивают тропические леса

Таким образом, в отчёте был сделан вывод, что, несмотря на важность удовлетворения запросов веганской аудитории, веганские блюда будут востребованы среди гораздо большей группы населения. Расширение растительных опций с учётом преимуществ для здоровья и устойчивости, без сомнения, является инициативой, которая будет иметь положительный отклик во всём мире.

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top