Now Reading
Тринити из «Матрицы» — веган

Тринити из «Матрицы» — веган

Актриса веган Кэрри-Энн Мосс снова сыграет главную роль вместе с Киану Ривз в предстоящем четвёртом фильме франшизы «Матрица», снятом Ланой Вачовски.

Источники сообщают, что съёмки нового фильма начнутся в начале 2020 года, а премьера выйдет в 2022. Детали сюжета в настоящее время неизвестны, однако главные роли остаются за Кэрри-Энн Мосс и Киану Ривз, как и в прошлых частях франшизы.

Керри отказалась от употребления мяса после того, как долгое время находилась на съемках фильма «Шоколад» 2000 года в живописной французской местности со множеством пастбищ. Это побудило её задуматься о своём отношении к мясу. В 2003 году актриса поделилась своими чувствами с журналом Esquire:

«Я могла часами гулять на пастбищах и общаться с коровами», — рассказывает Керри. «Я начала воспринимать их, как своих собак. Я хорошо узнала их и в конце концов решила, что странно иметь такие отношения с коровами и продолжать есть мясо».

По окончании съемок Кэрри-Энн Мосс полностью перешла на растительное питание.

Актриса регулярно делится в своих социальных сетях публикациями о пользе цельной сырой растительной пищи для физического и психического здоровья. Недавно она опубликовала в Instagram фотографию праздничного «суперфуд» торта с подписью: «Используйте еду как лекарство. Ешьте хорошо. Живите хорошо. Наслаждайтесь натуральной цельной пищей».

Керри также рекламировала веганское кафе здорового питания в Нью-Йорке, где подают здоровые смузи, супы, миндальное молоко, зелёные соки и овощные блюда.

В Instagram актриса недавно поддержала активистку за климат — подростка Грету Тунберг, написав: «Спасибо @gretathunberg за лидерство».

See Also

52-летняя звезда также занимается йогой и медитацией.

Дата выхода четвертого фильма «Матрица» пока не объявлена.

Источник: livekindly

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top