Now Reading
“VEGAN FOR LIFE” — Моби сделал новую веганскую татуировку на шее

“VEGAN FOR LIFE” — Моби сделал новую веганскую татуировку на шее

Один из самых активных борцов за права животных среди знаменитостей, Моби в который раз выразил свою стойкую позицию сострадания к животным — теперь она красуется у него на шее, где каждый может её увидеть!

Музыкант поделился фотографией с новой татуировкой в своём Instagram и написал:

«Я веган почти 32 года, так что вряд ли эта татуировка когда-либо перестанет быть актуальна для меня. Кроме того, борьба за права животных и их освобождение — дело моей жизни. И, очевидно, это выражение несёт двойной смысл … спасибо, @thekatvond».

[»Vegan for life» может быть переведено как «Веган на всю жизнь» и как «Веган ради жизни»].

Пост получил множество восхищённых комментариев. PETA оставила первый: «Нам очень нравится! Ваша преданность защите животных выходит далеко за рамки этой татуировки».

Мастер, которая сделала Моби татуировку — Kat Von D, известная своей работой в реалити-сериале TLC «LA Ink» и своим косметическим брендом Kat Von D Beauty, — также является веганкой. За свою деятельность по защите прав животных в 2016 году она получила премию «Сострадание в действии».

Активизм

Помимо огромного стажа веганства, Моби регулярно использует свою платформу для повышения осведомленности о проблемах прав животных.

«Я веган и борюсь за права животных по бесчисленным причинам: здоровье человека, изменение климата, устойчивость к антибиотикам и др.», — пояснил музыкант в недавнем посте в Instagram. «Но в конечном итоге я веган и защитник прав животных, потому что я считаю, что каждое животное имеет право жить своей жизнью согласно своей собственной воле».

В 2003 году Моби написал саундтрек к революционному веганскому документальному фильму «Земляне», который раскрывает многие стороны эксплуатации и убийства животных в нашем мире. Фильм в последствии помог миллионам людей перейти на веганство.

Музыкант не один раз собирал деньги на благотворительность. В июне 2018 года он продал свою коллекцию из более чем 1000 записей, чтобы пожертвовать доходы Комитету врачей по ответственной медицине (ПКРМ) — некоммерческой организации, которая выступает за растительную диету и альтернативы исследованиям на животных. До этого, чтобы поддержать организацию, он продал своё старое музыкальное оборудование.

See Also

В июле 2018 года Моби пожертвовал средства от продажи своего дома в Нью-Йорке, чтобы «поддержать прогрессивных политических кандидатов и мой фонд защиты прав животных, а также снять документальные фильмы и финансировать стипендии».

Кроме того, вся прибыль от его веганского ресторана Little Pine, расположенного в Лос-Анджелесе, жертвуется благотворительным организациям по защите прав животных. Все деньги, заработанные на его 15-м студийном альбоме «Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt», выпущенном в марте 2018 года, также пошли на благотворительность.

«Альбом выйдет в пятницу, и 100% прибыли от потокового вещания, продаж, лицензирования, публикации и живых выступлений пойдет на #animalrightsorganizations», — написал Моби о посте о выходе нового альбома. «Права животных важнее для меня, чем любые мелкие, эгоистичные желания, которые у меня могут быть».

Источник

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top