Now Reading
53-летний веган Майк Тайсон говорит, что он «в лучшей форме в своей жизни»

53-летний веган Майк Тайсон говорит, что он «в лучшей форме в своей жизни»

53-летний веган Майк Тайсон говорит, что он «в лучшей форме в своей жизни»
https://www.instagram.com/p/CADjPgOl_Nw/?utm_source=ig_embed

В недавнем эфире канала WBC Talks легенда бокса Майк Тайсон похвастался, что сейчас находится в лучшей физической форме за всю свою жизнь. Тайсон придерживается растительного питания уже 10 лет — то, что наряду с регулярными физическими упражнениями помогло звезде чувствовать себя сильнее в 53 года, нежели в свои лучшие молодые годы в боксе. По словам бывшего чемпиона в супертяжёлом весе, растительное питание кардинально изменило его жизнь.

После отставки в 2005 году, его диета из стейков, алкоголя и наркотиков привела к тому, что к 2009 году его вес вырос до 171 кг, и звезде диагностировали ожирение. Тогда Тайсон изменил свою жизнь, отказавшись от мяса и приняв здоровый образ жизни. Позднее в интервью порталу Totally Vegan Buzz Тайсон сказал:

«Моё тело было настолько перегружено лекарствами и плохим кокаином, что я едва мог дышать. У меня было высокое кровяное давление и артрит, я почти умирал. Но переход на веганство помог мне устранить все эти проблемы в моей жизни».

В 2013 году во время интервью с Опрой Уинфри звезда бокса отметил, что в его жизни наконец появилась стабильность и всё построено вокруг развития.

https://www.instagram.com/p/CADjPgOl_Nw/?utm_source=ig_embed

«Скорость и сила, как у 21-летнего»

На прошлой неделе Тайсон опубликовал видео в инстаграм со своим новым тренером — мастером ММА Рафаэлем Кордейро (Rafael Cordeiro), продемонстрировав своё мускулистое тело с ультрабыструю реакцию. В конце он заявил: «Я вернулся!».

Говоря о боксёре с Ариэлем Хельвани (Ariel Helwani) на шоу ММА, Кордейро сказал:

«Я не знал, чего ожидать от парня, который, как мне кажется, уже почти десять лет не надевал боксёрские перчатки. Поэтому я не ожидал увидеть то, что увидел — парня с такой же скоростью, такой же силой, как у 21-22-летнего».

В прямом эфире в инстаграме T.I. Тайсон сказал:

«Я тренировался, пытался выйти на ринг … я собираюсь прийти в форму, чтобы организовать несколько выступлений для благотворительных организаций и прочего».

Идея возвращения Тайсона может взволновать многих проффесиональных борцов. Так американский боксёр Райан (Ryan Garcia) написал под одним из постов Тайсона: «Я испугался, когда ты сказал, что вернулся :)».

© 2020 vegnews.ru

Scroll To Top