Now Reading
Веганский бренд делает кожу из яблок, чтобы сократить использование пластика

Веганский бренд делает кожу из яблок, чтобы сократить использование пластика

Cruelty-free бренд Samara выпустил коллекцию мини-кошельков, сделанных в основном из яблочной кожуры, используя немного полиуретана для долговечности.

Торговая марка из Торонто избегает использования поливинилхлорида (ПВХ), который обычно применяется для изготовления искусственной кожи, поскольку он «чрезвычайно вреден для окружающей среды».

«Лучшая веганская кожа»

«Мы пытались создать нашу собственную кожу на растительной основе (иногда даже на своей кухне), экспериментирую также с кокосом и ананасом», — пишет бренд в Instagram.

«Затем мы обнаружили, что кожа на основе яблочной кожуры может выглядеть точно так же, как настоящая, — и если смешать её с небольшим количеством полиуретана, она тоже будет долговечной».

«Мы используем кожуру яблок, которая остаётся в качестве отходов в индустрии производства соков, для создания сумок, и мы будем продолжать разрабатывать для вас лучшую веганскую кожу, поскольку пришло время, чтобы индустрия моды стала более естественной и основывалась на растительных материалах».

See Also
Глобальный рынок веганской кожи достигнет стоимости почти в 90 миллиардов долларов в ближайшие пять лет

Стоимость кошелька Apple Leather Mini — $50. Среди цветов доступны розовый, бордовый и чёрный. Каждая покупка покрывает стоимость рюкзака с солнечной батареей для ребенка в Восточной Африке, нуждающегося в доступе к электричеству.

Источник: plantbasednews

Фото: @be.samara

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top