Now Reading
Зрители The Game Changers моментально переходят на веганство

Зрители The Game Changers моментально переходят на веганство

Новый веганский документальный фильм стал бестселлером № 1 по предзаказам в iTunes, опередив фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» и «Король Лев» и вызвав волну перехода на веганство среди своих зрителей и массу восторженных отзывов.

«The Game Changers» (дословно: «Те, кто меняют игру») рассматривает самые распространенные заблуждения о растительном питании, используя опыт спортсменов мирового класса, которые улучшили свои результаты и стали чемпионами, изменив свою диету. Среди них знаменитые звёзды спорта, в том числе Льюис Хэмилтон, Новак Джокович и Арнольд Шварценеггер, которые, по совместительству, являются исполнительными продюсерами фильма.

Долгожданная премьера уже вышла в кинотеатрах, а также заняла первое место в списке бестселлеров по предзаказу в iTunes.

«Я думал, что «Game Changers» станет бестселлером среди документальных фильмов в iTunes», — сообщил продюсер Джеймс Уилкс в Instagram. «Но я был шокирован и воодушевлён, увидев, что в настоящее время мы являемся бестселлером № 1 среди ВСЕХ предварительных заказов на фильмы, опередив «Историю игрушек 4», «Оно 2», «Король Лев», «Форсаж» и «Однажды в Голливуде».

Фильм вызвал массу восторженных отзывов у зрителей, а также побудил многих из них задуматься над своей диетой.

Только что посмотрели The Game Changers с моим парнем, и он сказал, что станет веганом!

Думала о @gcmovie всю ночь, фильм действительно заставил меня переосмыслить многие вещи. Я понятия не имела, какое влияние имеет моя скромная диета … Я должна измениться сейчас.

Фильм The Game Changers стал именно таким — меняющим игру. Я собираюсь пересмотреть свою диету … Никогда не забуду эту пробирку с мутной кровью.

Моему старшему сыну 22, и вчера мы вместе с семьей посмотрели этот фильм. Сегодня на обед он заказал тарелку с овощами и веганским мясом. Сказал, что фильм изменил его мышление. Я спросила, что именно на него так повлияло? Это был анализ крови трёх футболистов!

«Честно говоря, The Game Changers — НЕВЕРОЯТНЫЙ фильм, я бы советовала всем, кто интересуется веганством, выделить для него время. Особенно спортсменам!»

https://twitter.com/_batqueen/status/1173702302110232576

Только что посмотрел The Game Changers .. Круто, смотреть всем!

Посмотрел @gcmovie этим вечером, фильм не разочаровывал! Обязательно к просмотру всем, кто желает повысить свою грамотность в вопросах о питании, о том, что вы вкладываете в своё тело, и как это влияет на вашу повседневную жизнь и, что более важно, на планету.

See Also

Разрушая мифы

В трейлере Арнольд Шварценеггер говорит: «Я ел много мяса» в прошлом.

«Нам показали рекламные ролики, продающие идею, что настоящие мужчины едят мясо. Но вы должны понять — это маркетинг. Это не основано на реальности», — говорит он.

Game Changers включает интервью с Фарисом Кендриком, тяжелоатлетом, который побил два американских рекорда, наряду с широким кругом звезд спорта, включая бодибилдеров, велосипедистов, бегунов, американских футболистов, гонщиков и боксеров.

«Одно из самых больших заблуждений в спортивном питании заключается в том, что мы должны есть животный белок, чтобы достичь высоких результатов. Это просто ложь», — объясняет рассказчик.

В документальном фильме мы знакомимся со звёздами, которые быстрее восстанавливались от травм на растительном питании, и командами, которые превозмогли все ожидания.

Предварительный заказ iTunes возможен в некоторых странах, включая США, Канаду, Великобританию, Ирландию, Австралию, Новую Зеландию и др.

Кому из наших читателей уже посчастливилось посмотреть фильм? Какие у вас впечатления?

Источники: 1 , 2

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top