Now Reading
Звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал в беременность была веганом

Звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал в беременность была веганом

Актриса снималась в сериалах, даже будучи беременной, и очень быстро вернулась к съемкам после родов. Анна приписывает своё быстрое восстановление веганскому питанию: «Все знают, что я веган. У меня нет никаких животных белков в рационе».

Украинская киноактриса, известная по роли Жени Ковалёвой в телесериале «Сваты», не афиширует свою личную жизнь, и только спустя год после беременности в интервью Кате Осадчей поделилась тем, как она успевает совмещать работу с материнством, как ей удалось так быстро вернуться в хорошую форму и как её родные отнеслись к выбору питания девушки во время беременности.

Учитывая прекрасную форму артистки, Осадчая поинтересовалась, в чём секрет её стройности. Анна заявляет, что всё дело в растительном питании:

«Все знают, что я веган. У меня нет никаких животных белков в рационе. Для меня это совсем не было проблемой. Целенаправленно я не худела. Всё произошло само собой».

На вопрос, не просила ли её мама или близкие во время беременности кушать всё, она ответила: 

«Все близкие меня поддерживают. И для того, чтобы в этом разобраться, надо просто узнать об этом больше информации. Есть очень много литературы, документального кино. Есть много информации логической, конструктивной, обоснованной, поэтому, если люди интересуются, они найдут ответы на все свои вопросы».

Актриса родила прекрасно здорового сына, ему уже год и три месяца: «Он очень особенный, очень быстро растёт, очень быстро научился ходить и говорить».

See Also
Как Жизель Бюндхен учит детей экологичной жизни

Анна также периодически использует свою публичную страницу в Instagram для помощи бездомным животным.

Фото: Анна Кошмал / Instagram

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top