Now Reading
Полезные свойства корицы — зачем принимать эту ароматную специю.

Полезные свойства корицы — зачем принимать эту ароматную специю.

Знаете ли вы популярную специю на планете? Конечно же, это корица. Благодаря непревзойденному, пикантный вкус, эту пряность любят все: дети обожает булочки с корицей, а взрослые добавляют ее в кофе или горячий шоколад. Однако мало кто догадывается о целебных свойствах корицы.

Если вы хотите заказать эту уникальную специю, то вам обязательно следует посетить сайт https://extraspices.ru/koritsa/. Там вы найдете только высококачественную и ароматную корицу, а не подделку. Да, вы не ослышались, ведь очень часто под видом корицы неосведомленным покупателям продают кассию. А это уже совсем другое растение. Хотя по запаху и вкусу, и даже по внешнему виду, оно очень напоминает корицу. Именно поэтому две эти специи легко перепутать, если не знать тонкостей их различия.

В чем заключается польза корицы

За что же так сильно любят корицу? Корица — это прекрасный антиоксидант, а также мощный противомикробное средство. С ней вы забудете о воспалительных заболеваниях осенью и зимой.

Как лучше потреблять корицу, чтобы она сохраняла свои целебные свойства?

Буквально щепотка стали, смешанная с натуральной молотым кофе, придаст этому напитку изысканный вкус. Вполне возможно, что, добавив эту специю, вы навсегда откажетесь от традиционных сливок или сахара.

Все мы привыкли видеть корицу в сдобных ароматных булочках или, как мы уже рассказали, добавлять в кофе. А пробовали ли вы разнообразить этой пряностью вкус жаркого из картофеля? Вы только попробуйте! Добавив к картофелю или любых других тушеных овощей кокосовое масло, корицу, щепотку морской соли и розмарина, вы узнаете, насколько это вкусно!

Вообще существует целая куча рецептов с корицей. Мы особенно рекомендуем добавлять ее в овсянку, блины, ореховое масло и йогурт. Будьте здоровы!

Как проверить качество порошка корицы

 

See Also
Американский бренд выпустил устойчивые веганские батончики для собак

Без сомнения, лучше покупать корицу в палочках и дробить ее самостоятельно — с помощью кофемолки или мельницы.

Так ты точно будешь знать, что потребляешь натуральный и качественный продукт. Впрочем, если такой возможности нет, советуем провести простой эксперимент. Для этого насыпь немного корицы в чайную ложку. Сверху добавь несколько капель йода.

Если цвет порошка изменится на темно синий, почти черный цвет — это кассия. Если же станет ярко синим — натуральная корица.

Ешьте только качественные специи, потому что только они приносят пользу вашему организму.

© 2020 vegnews.ru

Scroll To Top
Adblock
detector