Знаете ли вы популярную специю на планете? Конечно же, это корица. Благодаря непревзойденному, пикантный вкус, эту пряность любят все: дети обожает булочки с корицей, а взрослые добавляют ее в кофе или горячий шоколад. Однако мало кто догадывается о целебных свойствах корицы.
Если вы хотите заказать эту уникальную специю, то вам обязательно следует посетить сайт https://extraspices.ru/
В чем заключается польза корицы
За что же так сильно любят корицу? Корица — это прекрасный антиоксидант, а также мощный противомикробное средство. С ней вы забудете о воспалительных заболеваниях осенью и зимой.
Как лучше потреблять корицу, чтобы она сохраняла свои целебные свойства?
Буквально щепотка стали, смешанная с натуральной молотым кофе, придаст этому напитку изысканный вкус. Вполне возможно, что, добавив эту специю, вы навсегда откажетесь от традиционных сливок или сахара.
Все мы привыкли видеть корицу в сдобных ароматных булочках или, как мы уже рассказали, добавлять в кофе. А пробовали ли вы разнообразить этой пряностью вкус жаркого из картофеля? Вы только попробуйте! Добавив к картофелю или любых других тушеных овощей кокосовое масло, корицу, щепотку морской соли и розмарина, вы узнаете, насколько это вкусно!
Вообще существует целая куча рецептов с корицей. Мы особенно рекомендуем добавлять ее в овсянку, блины, ореховое масло и йогурт. Будьте здоровы!
Как проверить качество порошка корицы
Без сомнения, лучше покупать корицу в палочках и дробить ее самостоятельно — с помощью кофемолки или мельницы.
Так ты точно будешь знать, что потребляешь натуральный и качественный продукт. Впрочем, если такой возможности нет, советуем провести простой эксперимент. Для этого насыпь немного корицы в чайную ложку. Сверху добавь несколько капель йода.
Если цвет порошка изменится на темно синий, почти черный цвет — это кассия. Если же станет ярко синим — натуральная корица.
Ешьте только качественные специи, потому что только они приносят пользу вашему организму.