Now Reading
Veggie World выходит на быстрорастущий азиатский рынок

Veggie World выходит на быстрорастущий азиатский рынок

Крупнейшая веганская ярмарка Европы расширяет свои рынки сбыта. 1 сентября 2019 года Wellfairs GmbH (Германия) подписали лицензионное соглашение с Fair Connections (Китай) на организацию серии веганских ярмарок VeggieWorld в Азии, на Ближнем Востоке и в Океании.

По данным Euromonitor International, Китай является самым быстрорастущим веганским рынком в мире с прогнозируемыми темпами роста 17,2% в период с 2015 по 2020 год, за которым следуют ОАЭ — 10,6% и Австралия — 9,6%. В цифрах в Китае проживает 20 миллионов веганов — крупнейшее веганское сообщество в одной стране.

Главный исполнительный директор Wellfairs Хендрик Шеллкес объясняет причину лицензирования: «В Европе, с помощью местных партнёров, мы можем легко управлять ярмарками из Германии. Однако к другим континентам у нас слишком мало доступа. Различия в языке, времени и культуре трудно компенсировать. Именно поэтому мы решили передать наши ярмарки в руки профессионалов. Майкл Драйер и Кен Чжэн из Fair Connections были нашими партнерами на протяжении многих лет, потому мы уверены, что наш бренд находится в надёжных руках».

Майкла Дрейера быстро понял, что VeggieWorld представляет очень интересную возможность.

«Обсуждая возможности веганского бизнеса с Хендриком, мы быстро осознали большой потенциал этого рынка. В Азии веганство вышло далеко за рамки образа жизни. Оно пробралось в недры общества. И потенциал развития здесь очень велик».

В течение следующих 12 месяцев Fair Connections организует ярмарки VeggieWorld в Пекине (08.-10.11.2019), Гонконге (07.-08.03.2020), Шанхае (15.-17.05.2020) и Шэньчжэне (август 2020 г.). В ближайшем будущем Fair Connections также организует мероприятия VeggieWorld в Бангкоке и Сингапуре. В среднесрочной перспективе Корея и Япония, а также Ближний Восток и Австралия также проведут VeggieWorld.

Источник: vegconomist

Фото: proveg

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top