Now Reading
40 000 татуировок за каждого убитого животного каждую секунду

40 000 татуировок за каждого убитого животного каждую секунду

Итальянец проделал колоссальную работу, чтобы привлечь внимание общества к веганству. На теле Альфредо Мески 40 000 татуировок — по одной для каждого животного, убитого от рук человека.

Вдохновляющий веган-активист набивал каждый черный крест веганскими чернилами на своём теле на протяжении года. Удивительного итальянца часто фотографируют полностью обнаженным, чтобы запечатлеть его страстное стремление своим телом обратить внимание на смерти тысяч животных.

Путешествуя по Италии со своей женой, Альфредо ведёт практические семинары и проводит смелые выставки.

В интервью Magzter он назвал себя «артистом» — человеком, который «использует свои художественные таланты, чтобы противостоять несправедливости и угнетению».

«Во всём мире активисты участвуют в движениях за социальную справедливость и защиту окружающей среды, борются за права животных. Я выражаю свою позицию с помощью тела, его вовлечённости и эмоциональности его образов».

Альфредо считает, что каждый раз, когда кто-то обращает внимание на его тело, спрашивает, что символизируют эти татуировки, или начинает разговор о правах животных — он добился желаемого результата.

Активист родился в Ливорно в 1968 году и большую часть своей карьеры работал на социальные нужды. Сейчас он также является автором многих книг, поддерживающих равенство животных и людей.

Мески стал веганом сравнительно недавно. Большую часть своей жизни он прожил, будучи вегетарианцем, прежде чем в 2014 году стал веганом. Его отец был охотником и в детстве брал его с собой в походы. Сегодня в своих социальных сетях Альфредо выражает своё разочарование рыбалкой в своём местном итальянском регионе Тоскана.

See Also

«В Тоскану пришло лето, и рыболовный кошмар становится все более заметным. Присоединитесь ли вы ко мне в борьбе с этой жестокостью? ОСТАНОВИТЕ УБИЙСТВО ЧУВСТВУЮЩИХ СУЩЕСТВ. РЫБЫ ЧУВСТВУЮТ СТРАХ. РЫБЫ ЧУВСТВУЮТ БОЛЬ. РЫБЫ ЧУВСТВУЮТ! РЫБАЛКА = УБИЙСТВО», — пишет активист.

Источник

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top