Now Reading
Блендер на кухне: как выбрать лучший гаджет?

Блендер на кухне: как выбрать лучший гаджет?

Смузи, коктейли, арахисовое масло, шербеты, кремы — это лишь некоторые из блюд, которые можно мгновенно приготовить с помощью блендера Smeg из ассортимента https://market-smg.ru/malaya-bytovaya-tehnika/blendery/. Стационарные блендеры именитого Итальянского бренда просты в использовании — достаточно просто положить в чашу выбранные ингредиенты и запустить соответствующую программу, чтобы через некоторое время насладиться однородностью приготовленного блюда. Выбор блендеров Smeg достаточно велик, поэтому стоит взглянуть на их параметры, чтобы выбрать модель, которая соответствует индивидуальным потребностям.

В чем разница между стационарным и ручным блендером?

И стационарный, и ручной блендер используется для измельчения продуктов и перетирания их в однородную массу. Однако эти устройства по-разному устроены. Стационарный блендер снабжен кувшином, установленным на прочном основании, которое является сердцем устройства. Он закрывается плотной крышкой и оснащен шлифовальными лезвиями. Обычно он имеет большую мощность, чем ручной блендер, что позволяет измельчать даже твердые продукты, такие как лед. Погружной блендер представляет собой компактное устройство. С его помощью можно измельчать продукты в различных емкостях или горшках, хотя обычно к набору прилагается высокая емкость. Каждое из этих устройств — хорошее решение на кухне, и лучше всего иметь оба, поскольку они имеют немного разные функции. Блендер-кувшин имеет множество режимов работы и подходит для приготовления смузи и коктейлей.

На что обращать внимание при покупке стационарного блендера?

Выбирая устройство для своей кухни, стоит знать, на что следует обратить внимание при его покупке. Наиболее важные параметры:

See Also
Что сделать из жмыха яблок после соковыжималки

  • Мощность устройства. От этого зависит не только степень помола продуктов, но и возможность обрабатывать твердые продукты. Базовая мощность блендеров до 500 Вт позволяет смешивать мягкие фрукты и овощи. Настольные блендеры мощностью 500-100 Вт справятся с измельчением льда. Устройства с более высокой мощностью измельчают даже твердые орехи до однородной массы, что полезно, например, при приготовлении арахисового масла.
  • Режим работы устройства. Стационарные блендеры имеют различные режимы работы, чтобы можно было адаптировать их к текущим потребностям. Один из них — импульсный режим, который позволяет смешивать даже мелкие и твердые продукты, например, уже упомянутые орехи. Также он позволяет определить степень однородности и наличие комков.
  • Размер блендера. Стационарные блендеры следует отнести к более крупным приборам, по размерам сравнимым с кухонными процессорами. Итак, если кухня небольшая и нет места для дополнительных вещей, лучше выбрать блендер меньшего размера, который будет выполнять свои функции и при этом не будет нарушать пространственный комфорт кухни.
  • Емкость чаши. Это чрезвычайно важный параметр, который может сильно повлиять на выбор модели устройства. Кажется, что чем больше чаша, тем лучше, но это не всегда так.

Настольные блендеры Smeg — очень функциональные устройства, которые непременно пригодятся на любой кухне. Благодаря им можно легко ввести в рацион полезные закуски из овощей и фруктов и наслаждаться их вкусом каждый день без особых усилий. Стоит выбрать модель, адаптированную к индивидуальным потребностям, чтобы она соответствовала всем ожиданиям.

© 2020 vegnews.ru

Scroll To Top
Adblock
detector