Now Reading
Gett Delivery: что это и как работать

Gett Delivery: что это и как работать

служба доставки

Вы хотите получить дополнительный доход или задумываетесь о смене рода деятельности? Работа в такси вам не подошла и вы хотите чего-то более спокойного? Тогда вам стоит подробнее узнать о сервисе Gett Delivery. Он идеально подходит как для новичков, которые хотят попробовать трудиться курьером, так и для профессионалов.

Итак, Gett Delivery — это служба доставки. Она работает круглосуточно, ею на регулярной основе пользуются миллионы человек, поэтому заказы у вас гарантированно будут. Клиент совершает заказ, курьер забирает посылку, упаковывает ее в пакет и доставляет по нужному адресу. Когда действие будет завершено, он получает заработанное и приступает к поиску новой заявки. Трудиться в Gett Delivery можно как на автомобиле, так и на велосипеде, самокате или пешком.

Работа в Gett Delivery не требует оформления в качестве индивидуального предпринимателя, самозанятой особы и пр. Вам достаточно просто заключить договор с партнером The Cab, после чего вы пройдете небольшое обучение и сможете приступать к поиску и выполнению заказов. Комиссия за сотрудничество составляет всего 3 %, за подключение платить не надо. Более того, The Cab предлагает своим клиентам различные дополнительные услуги, среди которых бесплатная юридическая защита, круглосуточная техподдержка, скидки на мойку, топливо, запчасти и пр.

Принципы работы

Все действия ведутся через приложение на смартфоне. Вам понадобится телефон, работающий на «Андроид» 4.0 и выше или iOS. Приложение интуитивно понятное, поэтому вы без проблем разберетесь с ним. В нем можно видеть заказы, которые необходимо забрать поблизости, принимать их, просматривать статистику работу и пр.

Тарифы у «Гетт Деливери» фиксированные, но при этом они отличаются в разных городах, равно как и условия доставки. Например, в Москве за первые 10 минут платят 150 рублей, за каждую последующую минуту — 15. В Новосибирске за первые три километра нужно заплатить 90 рублей, за остальной путь сумма рассчитывается в зависимости от его протяженности.

Также действуют следующие правила:

  1. 5 минут курьер может ожидать на месте бесплатно. После этого включается поминутная тарификация.

  2. Если заказ будет некому принять на указанном адресе, то он возвращается назад. Клиент оплачивает оба направления доставки.

  3. В часы пик стоимость услуги может подниматься. Соответственно, вы заработаете больше.

    See Also
    В шотландской тюрьме откроется веганский ресторан

Вся работа ведется через банковскую карту — вам не придется получать наличность, искать сдачу, переживать о сохранности денег и пр. Клиент просто получает посылку, подтверждает заказ, а вам начисляются положенные деньги.

Требования к посылкам

«Гетт Деливери» достаточно лояльно относится к своим клиентам и курьерам, поэтому устанавливает определенные лимиты. Так, при работе на автомобиле вы сможете принимать посылки, вес которых не превышает 20 килограмм, а размеры по сумме трех сторон — 170 см. Они без проблем помещаются в багажник или салон, поэтому вам не придется раскладывать сидения и пр. Ограничение в 20 килограмм выбрано не зря: подобный вес вполне может поднять как мужчина, так и женщина.

Для курьеров, которые работают пешком, на самокате или велосипеде, вес посылки ограничивается 5 килограммами, а габариты — 80 см по сумме трех сторон. Это позволяет перемещать заказы без особого дискомфорта в рюкзаке или сумке. Отметим, что трудиться курьером можно как на собственном автомобиле, так и на арендованном. Компания практически не выдвигает требований к нему, в отличие от служб такси, поэтому можно использовать практически любые транспортные средства. Главное, чтобы вы были старше 21 года и у вас была соответствующая категория. Некоторые заказы могут иметь примечания. Все дополнительные услуги оплачиваются отдельно, поэтому вам не придется работать бесплатно.

Scroll To Top
Adblock
detector