Now Reading
Кешбэк как способ экономии

Кешбэк как способ экономии

кэшбек

Кешбэк в дословном переводе с английского языка означает возврат наличных денег. Этот термин используют в сфере онлайн-продаж, кредитовании и других отраслях для привлечения внимания клиентов с помощью выгодных программ. Стать участником подходящей бонусной программы можно через интернет. Достаточно зайти на сайт, где есть информация обо всех предложениях, выбрать нужную категорию, например, кэшбэк на продукты
https://skidka.ru/shops/dostavka_edi_restorani/, после чего перейти в конкретный магазин.

cash back

Виды кешбэка

Выделяют следующие разновидности кешбэка:

  • Перевод на карту одного из банков.
  • Возврат определенной суммы денег при покупке товаров через кешбэк-сервис.
  • Участие в специальных кешбэк-программах.

Кешбэк на банковскую карту

Для того чтобы воспользоваться такой возможностью, необходимо иметь действующую карту одного из банков с подключенной опцией, либо завести новую карту, на которой уже предусмотрена эту услуга.

Участник программы пользуется своей картой при совершении покупок, по истечении определенного промежутка времени банк переводит на карту часть денег, потраченных клиентом. Процент кешбэка может быть фиксированным или зависеть от потраченной суммы.

See Also

Кешбэк-сервис и его нюансы

Этот сервис представляет собой виртуальную площадку, которая берет на себя роль посредника между продавцом товаров или поставщиком услуг и покупателями. Предварительно этот посредник заключает партнерские соглашения с производителями и поставщиками, после чего покупатель делает покупки у конкретного продавца через этот сервис и получает возврат части потраченных денежных средств. Для того чтобы получить кешбэк, покупателю необходимо отправить отсканированные чеки или коды покупки.

Уникальные программы кешбэк

Эту услугу предоставляют крупнейшие производители продукции или поставщики услуг. Приобретая продукцию конкретного продавца, покупатель автоматически становится участником бонусной программы и получает обратно часть своих денег, потраченных на товары и услуги.

Чем отличается кешбэк от бонусов

Между этими понятиями есть существенное различие:  в случае с кешбэком на банковскую карту клиента поступают реальные деньги, а во втором случае – лишь бонусы и баллы, которые можно потратить только у данного продавца. Кешбэк – это отличный способ экономии, ведь его можно не только потратить, но и вывести наличными.

© 2020 vegnews.ru

Scroll To Top
Adblock
detector