Now Reading
Суррогатное материнство

Суррогатное материнство

Когда стандартные методики лечения бесплодия оказываются не эффективными, стать счастливыми родителями можно воспользовавшись программой суррогатного материнства. По статистике такие случаи возникают приблизительно в 20%. Программа проводится с соблюдением законодательства государства, с подписанием договора, исключающего любые риски для пациентов. При суррогатном материнстве используется биоматериал отца и матери, или донорские клетки.

Надежность и безопасность

Получить помощь в прохождении программы по суррогатному материнству можно в специализированной клинике женского здоровья. Благодаря высокой квалификации врачей, индивидуальному подходу, и применению инновационных методик, любая пара может обрести долгожданное родительство. Решиться на ЭКО по программе суррогатное материнство не просто, так как нет 100% гарантии в успешности проведенного мероприятия. Успех во многом зависит от выбранной клиники и специализации врачей.

Процедура занимает немало времени, и имеет высокую стоимость. Но как показывает практика, шансы стать родителями с данной программой высоки, и многие пары успешно проходят все этапы. В современной клинике применяется инновационное оборудование, специалисты проводят тщательный отбор суррогатных мам, обеспечивают все необходимое для успешной беременности и деторождения, и все это при поддержке юридической службы.

Этапы работы

See Also
Попугаи могут вычислять вероятности

Ознакомиться с этапами работы клиники по данной программе предлагаем здесь: https://hospital.fomin-clinic.ru/services/surrogatnoe-materinstvo. Процедура проводится в несколько этапов:

  • семейная пара заключает договор с клиникой на предоставления услуг;
  • подбирается суррогатная мама из учета пожеланий пациентов;
  • суррогатная мама проходит все необходимые этапы обследования, результаты предоставляются клиентам;
  • проводится забор биоматериала у биологического отца и матери, эмбрион взращивается до определенного этапа развития, переносится в матку суррогатной мамы;
  • пациентам предоставляются все необходимые фото-подтверждения по проведенной процедуре;
  • в случае успешного приживления эмбриона, суррогатная мама находится под постоянным медицинским контролем, результаты обследований предоставляются клиентам;
  • рождение здорового малыша, передача его биологическим родителям.

Все этапы программы курируются специалистом, который всегда на связи с клиентами и суррогатной мамой. Пациенты, заключившие договор, могут не переживать о рисках, так как данная программа регулируется на государственном уровне.

Scroll To Top
Adblock
detector