Now Reading
Мэделин Петш готовит веганскую выпечку на YouTube

Мэделин Петш готовит веганскую выпечку на YouTube

Звезда «Riverdale», известная своей ролью Шерил Блоссом, поделилась веганским рецептом с сайта My Darling Vegan со своими 4,77 миллионами подписчиков.

Во вступлении к видео Мэделин рассказала, что во время съемок первого сезона «Ривердейла» она ела банановый хлеб так часто, что знала рецепт наизусть: «Я готовила банановый хлеб каждое воскресенье и всегда брала с собой пару кусочков на работу».

Однако прошло время, рецепт затерялся, потому Мэделин нашла новый. И похоже, что он ей понравился не меньше, чем прежний. Хотите рецепт? Смотрите видео!

Мэделин Петш и её путь к веганству

В начале 2018 года Мэделин участвовала в кампании для peta2. В видео-ролике она поделилась, что выросла вегетарианкой и отказалась от молочных продуктов и яиц в возрасте 14 лет.

Фото: peta2

В течение последних нескольких лет звезда открыто рассказывала о своей растительной диете, утверждая, что она играет большую роль в поддержании её общего физического и психического здоровья.

See Also

«Веганство поддерживает моё тело в хорошем состоянии, работающим без сбоев», — поделилась Мэделин в недавнем интервью People. «Чистые, непереработанные продукты помогают мне избежать усталости в долгие рабочие дни».

Источник: raisevegan

Фото: Kathy Hutchins/Shutterstock

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top