О проекте

Веганство становится всё более популярной темой в мировом медиа пространстве, однако основные СМИ до сих пор крайне редко освящают её по ряду причин, особенно в русскоязычных источниках. Но даже, когда они это делают, то самое частое, что мы можем прочесть — это «родители веганы заморили голодом своего ребёнка» или «веганы недополучают белок и Б12». Мы же хотим продвигать адекватную, актуальную и достоверную информацию в массы, чтобы люди нашего менталитета меняли своё мнение о веганском движении.

Принятие законов о защите прав животных, последние научные исследования по теме здоровья, общества, животных и экологии, развивающийся рынок веганских товаров, пример мировых кумиров-веганов и пр. — всё это способно убедить людей охотнее приобщаться к веганству, а тех из вас, кто уже стал на этичный, экологически сознательный и здоровый путь, — поддержать, показав, что вы идёте в правильном направлении, и вы не одни!

***

Если вы развиваете этичный и/или экологичный бизнес  — у нас есть ваша целевая аудитория, и мы всегда рады сотрудничеству. К тому же это поддержит нас материально, дав возможность развивать проект дальше. Обращайтесь в сообщения к нам в соцсети или на почту vegnews.ru@gmail.com

Ну, а если вы простой пользователь сети, пожалуйста, рассмотрите другие возможности поддержать нас.