Now Reading
Группа люкс-отелей Ovolo Hotels отказалась от мяса на год

Группа люкс-отелей Ovolo Hotels отказалась от мяса на год

Группа люкс-отелей Ovolo Hotels отказалась от мяса на год

В течение 365 дней компания Ovolo Hotels будут предлагать блюда без мяса в своих барах, ресторанах и в восьми роскошных отелях в Австралии и Гонконге. Этот шаг вдохновлен успехом Alib — веганского ресторана в одном из отелей компании в Сиднее, Австралия.

Названная Ovolo Hotels «Годом овощей» — это инициатива, в рамках которой в меню сетей компании будут добавлены разнообразные вегетарианские блюда, приготовленные по возможности из местных и этичных ингредиентов.

Основатель и генеральный директор Ovolo Hotels Гириш Джунджхунвала сказал: «Мы хотим осознавать, что мы едим, и стараемся изо всех сил придерживаться принципов устойчивого развития. Мы считаем, что этот шаг может оказать огромное влияние на человечество и окружающую среду в целом».

Veda | Ovolo Hotels

Отель Ovolo Woolloomooloo в 2018 году в Сиднее, Австралия, открыл Alibi Bar & Kitchen. Это веганский ресторан, созданный в сотрудничестве с шеф-поваром Мэтью Кенни. На первом этаже отеля находится первый в Австралии ресторан с полностью растительной кухней.

После успеха Alibi Джунджхнувала, который сам является вегетарианцем, решил исключить мясо из своих меню в других заведениях Ovolo.

See Also
Связь между пожарами в Австралии и животноводством: изменение климата

Он добавил: «Мы собираемся отказаться от мяса на год и надеемся, что не вернёмся к нему. Посмотрим, как пойдёт».

Это не первый раз, когда отель Ovolo предлагает безмясное меню в своих ресторанах. Перед Alibi они открыли ресторан Veda в Ovolo Central. Вскоре он стал первым вегетарианским рестораном в Гонконге. Он открылся в прошлом году и предлагает вкусное и полезное меню, например, индийские веганские блюда aloo gobi и corn khichdi. Alibi в Ovolo Woolloomooloo в свою очередь подают такие деликатесы веганской кухни, как жареный темпе и пельмени с кимчи.

© 2020 vegnews.ru

Scroll To Top