Now Reading
Арнольд Шварценеггер заверяет: вам не нужно мясо, чтобы построить мыщцы

Арнольд Шварценеггер заверяет: вам не нужно мясо, чтобы построить мыщцы

Арнольд Шварценеггер развеял миф о том, что мясо необходимо для наращивания мышечной массы, в новом документальном фильме, демонстрирующем преимущества растительного питания на опыте элитных звёзд спорта.

«The Game Changers» — это «революционный документальный фильм о мясе, белке и силе», который должен выйти в этом году. Льюис Хэмилтон, Новак Джокович и Арнольд Шварценеггер — знаменитые звёзды спорта — исполнительные продюсеры фильма.

«Я ел много мяса. Нам показывали рекламные ролики, продающие идею, что настоящие мужчины едят мясо. Но вы должны понять — это маркетинг. Это не основано на реальности», — говорит Шварценеггер в трейлере.

В «The Game Changers» вы также увидите интервью с Фарисом Кендриком — тяжелоатлетом, который побил два американских рекорда, наряду с широким кругом звезд спорта, включая бодибилдеров, велосипедистов, бегунов, американских футболистов, гонщиков и боксеров.

«Одно из самых больших заблуждений в спортивном питании заключается в том, что мы должны употреблять животный белок, чтобы демонстрировать высокие результаты. Это просто ложь», — объясняет спортсмен.

Звёзды спорта делятся тем, как растительная диета помогла им быстрее оправиться от травм и выступить выше всех ожиданий.

Премьера «The Game Changer» состоится 17 сентября в 1000 кинотеатров по всему миру.

See Also

Подробнее о фильме.

Источник

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top