Now Reading
Какая альтернатива есть у обычной изоленты и в чем особенность данной замены

Какая альтернатива есть у обычной изоленты и в чем особенность данной замены

Electrical_Tape

На сегодняшний день есть огромное количество инновационных новинок в сфере строительства, с помощью которых ускоряется и значительно упрощается проведение монтажных и других работ. Благодаря этому, сроки возведения конструкций и зданий становятся намного меньше. К примеру, на смену стандартной изоленте пришла лента лэтсар. Данный материал можно смело считать отличной альтернативой и более универсальным средствам. Лента представляет собой особый двухкомпонентный материал, который состоит из кремнийорганического основания и клейкого состава который нанесен не одну сторону. Самым главным отличием считается ее уникальная способность к само слипанию. После намотки, для полного затвердевания, необходимо 48 часов, по окончанию которых чего лента полностью устойчива к разнообразным внешним раздражителям.

Сферы использования и применения ленты

Благодаря отличной адгезии к разнообразным полимерным материалам, нейтральному влиянию влаги, регулярным перепадам температур и солнечному ультрафиолету обеспечивается высокая термостойкость самослипающейся ленты. Такая особенность дает широкий спектр возможностей использования данного материала, а именно:

  • восстановление и замена оболочек разного типа кабелей независимо от их размещения в рукавах или открытый метод;
  • отличная альтернатива замене ручек для электроприборов и электроинструментов;
  • устранение в оперативном порядке протечки в коммуникациях, водопроводах и трубопроводах;
  • восстановление герметичности лабораторных принадлежностей;
  • качественная эластичная изоляция узлов в промышленном оборудовании;
  • быстрое и незамедлительное устранение пробоин и трещин в автомобильных патрубках и шлангах;
  • долгосрочный ремонт поврежденных узлов водопроводах низкого давления, таких как например канализационные системы.

Самослипающуюся ленту можно использовать в самых экстренных ситуациях. Например, при возникновении прореза или прорыва труб водопровода в квартире. Лента наматывается на поврежденный участок, тем самым останавливая поток воды и давая возможность перекрыть кран подачи для полного устранения проблемы.

See Also
В Лондонской больнице появился первый автомат по продаже горячей веганской еды

Где купить ленту лэтсар

В данный момент нет необходимости тратить свое время и искать нужный материал. В интернет магазине строительных материалов и оборудования «ХимСтройИнжиниринг» можно приобрести любой необходимый товар всего в несколько кликов. Данная площадка является наиболее оптимальным решением в плане соотношения цены и качества и отличается от конкурентов своим высоким качеством продукции.

Scroll To Top
Adblock
detector