Now Reading
В Сингапуре открылась первая веганская пиццерия

В Сингапуре открылась первая веганская пиццерия

В Сингапуре открылась первая веганская пиццерия

Новое заведение под названием Sunny Slices заполнит пробел на рынке полностью растительных альтернатив пицце, которых так жаждут потребители, учитывая сложившуюся ситуацию в мире.

Вдохновлённое кухнями всего мира, меню Sunny Slices «переосмысливает» традиционные азиатские варианты пиццы, добавляя в неё новые уникальные вкусы, такие как японская пицца Katzoo — пицца с веганской курицей, веганским майонезом кевпи, нори, измельчённой краснокочанной капустой с кунжутом и домашним веганским соусом тонкацу, или Seafood Laksa — пицца с веганскими креветками и кальмарами, коньяком и жареным луком-шалотом.

В меню также есть вдохновлённая китайской кухней пицца Peking Jackfruit с копчёными кусочками молодого джекфрута, хрустящими огурцами и свежим зелёным луком в домашнем веганском соусе хойсин. Для тех, кто ищет блюда интернациональной кухни, Sunny Slices предлагает пиццу итальянской кухни Meatless Lovers с растительным мясом компаний OmniPork и Impossible Foods или классическую пиццу Mushroom Pesto с грибами и соусом песто.

Sunny Slices

Кроме того, в меню представлены салаты с растительным мясом, веганские фрикадельки, картошку фри, запечённую тыкву с орехами и др.

See Also
Рост веганских опций в ресторанах по всему миру и другие данные из нового отчёта abillionveg

В настоящее время Sunny Slices доставляет свои блюда по всему острову, в том числе через такие сервисы доставки, как Deliveroo, Foodpanda и Grab Food в районе Орчард.

«Нам было ясно, что на рынке существует пробел для потребителей, которые любят фастфуд, но отдают предпочтение продуктам на растительной основе», — сказала Фелин Гондокусомо, директор по стратегии Ebb & Flow — группы, стоящей за новой концепцией. «Люди ошибочно полагают, что веганская еда обязательно должна быть простой и полезной, но мы хотим показать, что она может быть весёлой и вкусной».

© 2020 vegnews.ru

Scroll To Top
Adblock
detector