Now Reading
Пол Уэсли защищает веганство перед 4 миллионами подписчиков

Пол Уэсли защищает веганство перед 4 миллионами подписчиков

«Невежды высмеивают вегетарианство / веганство, а потом плачут над тропическим лесом, который сжигают, чтобы освободить место для выращивания животных продуктов».

Знаменитый режиссёр, актер и продюсер Пол Уэсли, известный своей ролью Стефана в сериале «Дневники вампира», защищает веганство перед своими 4,1 миллионами подписчиков в Твиттере.

Звезда, которая регулярно публикует информацию о правах животных в социальных сетях, упомянула о пожарах в лесах Амазонки, которые, по мнению большинства новостных агентств, были связаны с разведением крупного рогатого скота.

«Наш выбор может изменить это»

В своей публикации Пол упрекнул людей, высмеивающих растительные диеты, указав на причину пожаров, которые так взволновали мировую общественность.

Веганская благотворительная организация PETA ответила на твит: «СПАСИБО! Животноводство требует огромного количества земли, корма, энергии и воды и заставляет живые, чувствующие существа переносить огромные страдания. Наш выбор может изменить это!».

«Другой человек»

Пол также назвал «безумием» видео о свиньях, отправляемых на бойню, и попросил своих 8 миллионов подписчиков в Instagram посмотреть веганский документальный фильм «Скотозаговор».

«Сделайте мне и себе одолжение. Зайдите на Netflix сейчас и посмотрите «Скотозаговор». Обещаю, если после просмотра фильма вы не останетесь другим человеком, я лично извинюсь за то, что потратил ваше время», — написал он.

Совсем недавно знаменитость лайкнула твит от подписчика: «Сегодня я принял решение и горжусь им. Спасибо, Пол Уэсли. Теперь я веган».

Источник

Фото

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top