Now Reading
Саймон Коуэлл рассказывает о радикальных улучшениях здоровья с тех пор, как стал веганом

Саймон Коуэлл рассказывает о радикальных улучшениях здоровья с тех пор, как стал веганом

Саймон Коуэлл заявил, что он веган на 100% и больше не вернётся к традиционному питанию, потому что после отказа от мяса и молочных продуктов его здоровье очевидно улучшилось.

У продюсера и судьи знаменитых шоу «Британия ищет таланты» «X-Factor» обнаружили аллергию почти на все продукты, и ему пришлось исключить мясо, молочные продукты и рыбу из своего рациона.

В интервью Sun он сказал: «Я изменил своё питание за 24 часа и с тех пор не оглядывался назад. Ты чувствуешь себя лучше, ты выглядишь лучше».

«Я исключил много продуктов: мясо, молочные продукты, пшеница, сахар — это были четыре главных продукта. Я любил их, это все, что я ел всю свою жизнь. Я люблю пирожки с джемом, гамбургеры, спагетти Болоньезе. Я могу есть рыбу, но в этом году я пройду весь путь».

Саймону скоро 60 лет: «Я исключил эти продукты, поскольку эта работа сама по себе требует много сил, и ты также должен всегда быть в форме, тебе нужен ясный ум». Став веганом, судья «Британия ищет таланты» избавился от 9 кг лишнего веса.

See Also

Переход Саймона Коуэлла на веганство — глоток свежего воздуха после недавних новостей о знаменитых фигурах в мире веганства. В этом году популярная YouTube блоггер Rawvana и бывший веган-спортсмен Тим Шифф подверглись резкой критике за свой отказ от диеты.

Веганы празднуют новость о Саймоне Коуэлле в социальных сетях. Организация по защите прав животных PETA заявила, что «жмёт золотую кнопку» за это открытие.

Источник

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top