Now Reading
Идеальный комод

Идеальный комод

комод

При выборе комода перед покупателем открываются широкие возможности. Можно выбирать среди бесчисленных вариантов — в зависимости от желаемого назначения и концепции жилого пространства.

Красивая и оригинальная тумбочка может внести в интерьер не только уют, но и стать практичным применением при хранение вещей.  В каталоге formul.ru/products/Rasprodazha_Italjanskoj_Mebeli/tumbochka-dall_agnese представлены тумбочки итальянских мастеров, которые наполнят любое помещение благородством и уютом.

Место для хранения: из церкви на кухню

Предшественником современного комода считается ризничный церковный шкаф. Его предназначение – хранить ризы и различную священную утварь. По сей день шкаф в церкви служит компактным местом для хранения. Период блеска комода начался еще в 18 веке. Название предмета мебели происходит от французского «commode», что означает «удобный».

По этой причине комод идеально вписывается в кухню. Здесь он предлагает дополнительное пространство для хранения посуды, домашнего текстиля или припасов. Если предметы хранения очень большие – к примеру, кастрюли или казаны, надо обратить внимание на глубину ящиков.

Идеальный комод для гостиной

Комоды для гостиной очень популярны. Они не просто функциональны, но и предлагают красивый элемент дизайна в концепции жилья. Выбор современных комодов в модных дизайнах очень широк.

Кстати, широкие и высокие комоды особенно хорошо смотрятся в просторных помещениях. Однако, классический комод или большой, высокий или низкий, его привлекательность во многом зависит от предметов, расположенных на нем. Комод служит идеальным местом хранения пульта дистанционного управления или DVD-дисков, расположения зеркала, оригинальных ваз или статуэток. Низкие комоды особенно удобны для мансардных квартир с наклонными потолками.

Хранитель порядка в детской и спальне

В спальной и детской комнате комод является популярным вариантом для хранения одежды, сезонной одежды или игрушек. Для детской лучше всего подходят модели с широкими и глубокими ящиками.

Особая форма, которая радует женщин, — это туалетный комод. В нем есть множество небольших ящиков для туалетных принадлежностей. В поддержании порядка помогают органайзеры ящиков или упорядоченные коробки разного размера.

See Also
Как далеко мы можем зайти, нормализуя жестокость? Роман «Особое мясо» переведён на русский язык

Особенно хорош в спальне белый комод — комоды в белом и глянцевом в настоящее время находятся на вершине шкалы популярности.

Комоды для ванной комнаты и прихожей

В ванной комнате в ящиках комода размещаются косметика, полотенца или чистящие средства. В зависимости от использования, отделы комода должны быть достаточно высокими.

Кто ищет новое место для хранения вещей в коридоре, найдет выход для себя в высоких комодах. Они особенно подходят для небольших коридоров. Благодаря размерам от 50 до 60 сантиметров в ширину при высоте более метра такому комоду нужно мало места. В то же время они являются удобным хранилищем для ключей.

Угловой комод — еще одна компактная альтернатива

Выбор комодов неисчерпаем. Современные конструкции белого, серого или глянцевого цвета, наряду с традиционными моделями, изготовлены из бука или дуба. Комоды из массива дерева долговечны и элегантны. Таким образом, дополнительное пространство для хранения и простая интеграция в собственную концепцию дизайна делают комод популярным предметом мебели на все времена.

© 2020 vegnews.ru

Scroll To Top
Adblock
detector