Now Reading
В Греции открылся первый полностью веганский отель

В Греции открылся первый полностью веганский отель

В Греции открылся первый полностью веганский отель

Koukoumi Boutique Hotel — это первый и единственный веганский отель в Греции, который откроет свои двери для публики этим летом в тихом поселении Ано Мера на острове Миконос.

Расположенный в самом сердце острова четырёхзвездочный Koukoumi Boutique Hotel был создан, чтобы стать «мирным приютом для искушенных путешественников». Отель обещает привнести на остров «глоток свежего воздуха» и «новую философию жизни»:

«Мы можем наслаждаться жизнью, не причиняя вреда животным, окружающей среде или себе. Веган будет чувствовать себя здесь как дома, и каждый может попробовать альтернативный и мирный способ существования, удовлетворяя при этом все свои потребности», — пишет Koukoumi Boutique Hotel на своём сайте.

Медиа-портал Vegan Food and Living убеждает, в этом месте каждый веган может быть спокоен, зная, что меню полностью веганское, а все элементы внутреннего убранства свободны от жестокости к животным и экологичны.

Здание отеля построено в традиционном архитектурном стиле Миконоса, в то время как номера оформлены в нейтральном и успокаивающем стиле бохо-шик с использованием натуральных материалов.

Гости могут насладиться спокойным ночным сном на одном из веганских матрасов с кокосовым наполнением или расслабиться в горячем душе или бассейне с тёплой минеральной водой.

Отель также предлагает SPA-услуги, описывая их как «гавань релаксации», где есть сауна, массаж и ряд расслабляющих и омолаживающих процедур с использованием полностью натуральных веганских косметических продуктов и эфирных масел без использования синтетических ингредиентов.

Для тех, кто хотел бы сохранять форму и оставаться здоровым во время отпуска, в отеле есть полностью оборудованный фитнес-центр с индивидуальными кросс-функциональными тренировочными программами, включая пилатес и мероприятия на свежем воздухе.

Веганское меню

See Also

Koukoumi Boutique Hotel может похвастаться изысканным и разнообразным веганским меню, приготовленным шеф-поваром Ангелики Харами. Блюда вдохновлены этнической, средиземноморской и греческой веганской и вегано-сыроедческой кухней. Ингредиенты являются на 100% органическими. Предлагаются также варианты без глютена.

«Наш исключительно веганский ресторан заставит вас пересмотреть всё, что вы раньше думали о еде!», — заявляет сайт отеля.

  • Завтрак в формате шведского стола включает в себя разные виды домашней выпечки — хлеба, тортов, пирожных, печенья, а также конфеты, мармелад и варианты веганского омлета.
  • На обед можно заказать различные салаты, супы, домашние макароны, веганские бургеры и пиццу, лапшу и блюда в греческом стиле.
  • Сладкоежки смогут попробовать соблазнительные сладости, включая шоколадное суфле, чизкейк, «сникерс», вафли, домашнее мороженое, на десерт.
  • Веганские коктейли и соки доступны в течение всего дня в баре у бассейна!

Для составления индивидуальной программы питания — детокс, высокобелковой, кето, антиоксидантной — можно обратится к персональному тренеру отеля.

Как вам Koukoumi Boutique Hotel? Дайте знать в комментариях! Нам вот срочно захотелось в Грецию))

Фото: Koukoumi Boutique Hotel

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top