Now Reading
Хейли Бибер поделилась с 28 миллионами подписчиков, что пытается перейти на растительное питание

Хейли Бибер поделилась с 28 миллионами подписчиков, что пытается перейти на растительное питание

Хейли Бибер поделилась с 28 миллионами подписчиков, что пытается перейти на растительное питание

«Пытаюсь перейти на преимущественно растительное питание, собираюсь посмотреть «Переломный момент», — написала американская топ-модель и жена музыканта Джастина Бибера в своём инстаграм.

«Если у вас есть идеи, что посмотреть или почитать на эту тему, пришлите их мне!», — обратилась она к своим 28 миллионам подписчиков.

Hailey Bieber | Instagram

«Переломный момент» (The Game Changers) — это документальный фильм, рассказывающий о преимуществах использования растительной диеты для спортивных результатов. Он вдохновил многих знаменитостей отказаться от продуктов животного происхождения.

«Невероятная веганская еда»

23-летняя Хейли ранее проявляла интерес к растительному питанию. В прошлом году она рассказала, что заинтересовалась веганством после того, как попробовала молочные коктейли в веганском ресторане Monty’s Good Burger. Тогда она отметила, что не может «поверить», что в них нет молочных продуктов.

Она написала: «Я не веганка или вегетарианка. Я наполовину бразильянка, так что поверьте мне, я люблю хорошую пиканью … НО я могу сказать, что за последнюю неделю я пробовала одни из самых невероятных веганских блюд, которые мне когда-либо приходилось пробовать, и я хочу продолжать исследовать веганские продукты!».

See Also
Растительные диеты снижают риск преждевременной смерти более чем на 30%

Justin Bieber | Instagram

Хотя её муж, Джастин Бибер, также проявлял интерес к растительному питанию, в октябре прошлого года пара столкнулась с критикой, когда Бибер купил котят Саванна за 35 000 долларов, чтобы отпраздновать свой брак с моделью. Организация по защите прав животных PETA обвинила певца в том, что он продвигает «опасный спрос» на гибридных кошек. Бибер грубо ответил, сказав организации «отлвалить» и сосредоточиться на «реальных проблемах», таких как «браконьерство и жестокое обращение с животными».

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top