Now Reading
Джастин Бибер приобрёл две кошки Саванна за $35 000 и советует PETA смириться с этим

Джастин Бибер приобрёл две кошки Саванна за $35 000 и советует PETA смириться с этим

Благотворительная организация заявила, что Джастин «подпитывает опасный спрос на гибридные породы кошек» и способствует увеличению и без того критического количества бездомных животных.

Поп-звезда Джастин Бибер опубликовал в Instagram фотографию двух своих новых кошек породы «Саванна» по кличке Sushi и Tuna, которые, как сообщается, стоили 35 тысяч долларов (около 2 миллионов рублей).

Певец получил осуждение PETA за приобретение эксклюзивных котят вместо того, чтобы взять животных из приюта. Джастин ответил организации: «suck it» («смиритесь с этим»).

«Критическое количество бездомных животных»

В заявлении для журнала People, старший вице-президент PETA Лиза Ланге заявила: «Джастин Бибер мог вдохновить своих поклонников во всём мире на спасение жизни, взяв кошку из местного приюта для животных, вместо того, чтобы подпитывать опасный спрос на гибридные породы кошек, способствующие увеличению и без того критического количества бездомных животных»

«… когда дело доходит до помощи животным, его позиция до сих пор звучит как: «Мне все равно»».

«Сосредоточьтесь на реальных проблемах»

В ответ на критику Джастин заявил: «PETA, сосредоточьтесь на реальных проблемах, таких как браконьерство и жестокое обращение с животными»

«Вы возмущены тем, что я хочу особую породу кошки? Вы не были так взбудоражены, когда у меня появился пёс Оскар, а ведь он не был спасённым … Я что должен брать только спасённых животных?»

See Also
HUGO BOSS выпустил свой первый веганский мужской костюм, одобренный PETA

«Я верю в спасение животных, но также думаю, что у людей есть предпочтения, и именно для этого нужны заводчики».

Источник: plantbezednews

Фото: @justinbieber, @kittysushiandtuna

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top