Now Reading
«Тиндер» для веганов набрал более 100 тысяч пользователей за 2 года

«Тиндер» для веганов набрал более 100 тысяч пользователей за 2 года

«Тиндер» для веганов набрал более 100 тысяч человек за 2 года

«Поиск партнера, принципы которого совпадают с вашими, является основой прочных отношений», — считает Алекс Фелипелли, основатель Veggly, специального приложения для знакомств веганов и вегетарианцев по всему миру. С момента своего запуска в 2018 году Veggly выросло в пять раз: сегодня более 100 000 пользователей зарегистрированы в приложении, чтобы найти партнёров, которые разделяют их привычки в еде, ценности и образ жизни.

Приложение было разработано, чтобы упростить поиск дружеских отношений, флирта, краткосрочных и долгосрочных отношений веганам и вегетарианцам, которые часто сталкиваются с проблемами в отношениях со всеядными партнёрами, сообщает агенство PR Newswire.

Филиппелли сам столкнулся с трудностями поиска партнера, который имел бы схожие ценности:

«Для веганов и вегетарианцев принятие решения о том, где поужинать, может быть неловким и стрессовым, если вы встречаетесь с кем-то, кого ещё не очень хорошо знаете», — сказал он. «Что ещё более важно, решение об исключении или значительном сокращении потребления продуктов животного происхождения часто является важным обязательством для человека. Даже если партнёр уважает ваш выбор, но не разделяет его, это может стать серьёзным препятствием».

В настоящее время Veggly доступен для Android и iOS на 7 языках, включая английский, датский, французский, немецкий, итальянский, португальский и испанский, и в этом году планируется сделать польский доступным. 53 % пользователей составляют женщины, а 47 % — мужчины, из них 58 % являются веганами, 28 % — вегетарианцами и 14 % находятся в процессе перехода на более этичный образ жизни. Самая крупная возрастная группа в Veggly — это люди в возрасте 25-34 года.

See Also
Первая веганская социальная сеть готовится к запуску: интервью с основательницей Vearth

«Миллиарды животных убивают для потребления человеком каждый год», — сказал Фелипелли. «Всё больше и больше людей хотят участвовать в изменениях, необходимых для создания экологичного, свободного от жестокости мира, и они хотят быть с кем-то, кто разделяет это обязательство. Поиск партнёра, принципы которого совпадают с вашими, является основой прочных отношений».

Важно ли вам, чтобы ваш партнёр тоже был веганом? Дайте знать в комментариях!

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top