Now Reading
В App Store появилось первое приложение по питанию, здоровью и фитнесу для веганов(-к) Plantevo

В App Store появилось первое приложение по питанию, здоровью и фитнесу для веганов(-к) Plantevo

В App Store появилось первое приложение по питанию, здоровью и фитнесу для веганов(-к) Plantevo

В новом веганском приложении, предназначенном для отслеживания питания, показателей здоровья и физической активности, пользователи могут быстро вносить свои продукты, добавки, количество воды, голодание и физическую активность в течение дня, отслеживать достижение целей в области питания, включая витамины и минералы, и визуализировать отчёты и тенденции.

Основатель Алекс Линарес (Alex Linares), разработчик приложений из Японии, пояснил порталу Vegconomist идею создания продукта:

«Когда я стал веганом, я искал приложение, которое помогало бы мне составить рацион со всеми необходимыми мне питательными веществами, но большинство существующих приложений предлагали лишь подсчёт калорий и макроэлементов, и все они были далеко не веганскими. Было очевидно, что существует реальная потребность в приложении, специально разработанном для веганов. Так родилось Plantevo!».

Данное приложение очень похоже по функционалу на сайт Сronometer.com, которым пользуются многие веганы (-ки), хотя он невеганский (многие продукты в списке) и предлагает меньше функций. В Plantevo вы также сможете ежедневно наблюдать, сколько жизней животных, водных и земельных ресурсов и зерна вы сохранили, и как снизились показатели загрязнения CO2 благодаря вашему питанию.

Приложение является интуитивно понятным и простым в использовании, экономит время пользователя и помогает ему ежедневно придерживаться планов.

Plantevo включает в себя проверенные данные о питательности большого количества цельных продуктов, и пользователи могут легко добавлять свои любимые продукты и / или добавки, если они в этом нуждаются.

Все основные функции доступны бесплатно; для тех, кто хотел бы пользоваться приложением без рекламы и получить дополнительные фукции — есть платное членство.

10% доходов будут пожертвованы на помощь приютам и некоммерческим зоозащитным организациям.

See Also
Первая веганская социальная сеть готовится к запуску: интервью с основательницей Vearth

Приложение можно скачать в App Store для iPhone и iPad бесплатно. Оно доступно для пользователей по всему миру и переведено на английский, французский и японский языки, но в будущем появятся и другие языки.

Среди других новинок на рынке веганских приложений — это Veggly — своеобразный тиндер для веганов (-к) и Pay-a-Vegan, которое платит за пользователям покупку веганской еды.

Вы бы пользовались (будете пользоваться) Plantevo? Дайте знать в комментариях!

Фото: Luke Porter / Unsplash

© 2020 vegnews.ru

Scroll To Top