Now Reading
Moo Free выпускает веганские трюфели из белого шоколада с малиновой начинкой

Moo Free выпускает веганские трюфели из белого шоколада с малиновой начинкой

Британский производитель веганских безглютеновых органических конфет расширяет свою линейку соблазнительных лакомств совершенно новым продуктом — трюфелями из белого шоколада, которые представляют собой версию их популярных конфет с лесными орехами.

Результаты недавнего опроса показали, что многие веганы хотели бы видеть больше веганских альтернатив молочному шоколаду на полках, — и вот их мечты начинают сбываться!

Конфеты стоимостью 4,99 фунтов стерлингов изготовлены из сертифицированного UTZ (программой устойчивого сельского хозяйства) какао и наполнены нежной, но концентрированной малиновой начинкой, которая придаёт лакомству яркий фруктовый аромат.

Трюфели сделаны в форме сердечек, что делает их идеальным подарком ко дню Святого Валентина. Конфеты будут доступны с января 2020 года на сайте www.dairyfreechocolates.com, а также в некоторых магазинах британской сети Waitrose.

Андреа Джессоп, генеральный директор и соучредитель Moo Free, добавила: 

«Люди просили нас сделать белый шоколад без молочных продуктов в течение многих лет, и мы наконец смогли создать его с прекрасным вкусом, которым мы довольны. Мы рады, что теперь можем представить его нашим замечательным клиентам».

See Also

В прошлом месяце крупная пищевая корпорация Mars объявила о запуске своего первого веганского молочного шоколада —  версии своих самых продаваемых молочных шоколадок Galaxy. Ранее компания выпустила веганские версии молочных коктейлей в популярных вкусах — Bounty и Galaxy.

Источник: veganfoodandliving

Фото: dairyfreechocolates

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top