Now Reading
Веганский шоколадный торт Just Desserts одержал наивысшую награду на конкурсе по выпечке

Веганский шоколадный торт Just Desserts одержал наивысшую награду на конкурсе по выпечке

Хлебопекарная компания Just Desserts, расположенная в Сан-Франциско, была удостоена награды «Top Honors» за инновации в продукции в этом году на международной выставке хлебопекарной продукции BEST in Baking Competition. В качестве призёра Комитет выбрал веганский шоколадный торт «Vegan Midnight Chocolate Cake» от Just Desserts.

Международная выставка хлебопекарного производства стала самой значимой выставкой хлебобулочных изделий в Северной Америке. Программа BEST in Baking («ЛУЧШИЕ в выпечке») награждает производителей, стремящихся к совершенству в отрасли, раз в три года.

В этом году выставка проходила 8-11 сентября в конференц-центре Лас-Вегаса. Более 1000 экспонатов с участием 23 000 специалистов заняли почти 65 000 квадратных метров пространства.

 

Компания Just Desserts была основана в Сан-Франциско в 1974 году и сегодня изготавливает десерты ручной работы «с чистой этикеткой» с нуля. В этом году они выпустили пять новых веганских продуктов без орехов. Новая производственная линейка продуктов Just Desserts является самой быстрорастущей из всех продуктов в портфолио компании за последние три года.

«Растительные альтернативы животным продуктам выросли на 20% по сравнению с прошлым годом, превысив доход в 3,3 миллиарда долларов от продаж, которые растут в 10 раз быстрее, чем продажи животных продуктов», — сообщает Ассоциация растительных продуктов питания.

Майкл Мендес, генеральный директор Just Desserts, отметил: «Для нас большая честь получить эту награду за инновации от IBIE — столь выдающегося события в хлебопекарной промышленности».

See Also

Источник

Photo by Toa Heftiba on Unsplash

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top