Хлебопекарная компания Just Desserts, расположенная в Сан-Франциско, была удостоена награды «Top Honors» за инновации в продукции в этом году на международной выставке хлебопекарной продукции BEST in Baking Competition. В качестве призёра Комитет выбрал веганский шоколадный торт «Vegan Midnight Chocolate Cake» от Just Desserts.
Международная выставка хлебопекарного производства стала самой значимой выставкой хлебобулочных изделий в Северной Америке. Программа BEST in Baking («ЛУЧШИЕ в выпечке») награждает производителей, стремящихся к совершенству в отрасли, раз в три года.
В этом году выставка проходила 8-11 сентября в конференц-центре Лас-Вегаса. Более 1000 экспонатов с участием 23 000 специалистов заняли почти 65 000 квадратных метров пространства.
Компания Just Desserts была основана в Сан-Франциско в 1974 году и сегодня изготавливает десерты ручной работы «с чистой этикеткой» с нуля. В этом году они выпустили пять новых веганских продуктов без орехов. Новая производственная линейка продуктов Just Desserts является самой быстрорастущей из всех продуктов в портфолио компании за последние три года.
«Растительные альтернативы животным продуктам выросли на 20% по сравнению с прошлым годом, превысив доход в 3,3 миллиарда долларов от продаж, которые растут в 10 раз быстрее, чем продажи животных продуктов», — сообщает Ассоциация растительных продуктов питания.
Майкл Мендес, генеральный директор Just Desserts, отметил: «Для нас большая честь получить эту награду за инновации от IBIE — столь выдающегося события в хлебопекарной промышленности».
Photo by Toa Heftiba on Unsplash
Related posts:
- Danone планирует удвоить объём продаж веганских продуктов по всему миру до €5 млрд. к 2025 году
- Швейцарский шоколадный гигант Barry Callebaut выпустил линию веганского молочного шоколада
- Веганство и вегетарианство: в чем разница?
- Всего за месяц в этом году было спасено как минимум 1 250 000 сельскохозяйственных животных