Now Reading
Первая в истории веганская телевизионная реклама вышла в эфир

Первая в истории веганская телевизионная реклама вышла в эфир

Вчера Veganuary — организация, продвигающая веганскую диету, — наконец показала веганский рекламный ролик под названием «Инстинкт», который теперь транслируется на главных телеканалах Германии, США, Чили и Южной Африки.
 
В течении месяца компания собирала средства на то, чтобы охватить как можно большую аудиторию (подробнее в этой новости).
 
Veganuary описывает свой рекламный проект как «смелый и заставляющий задуматься социальный эксперимент».

Людям предлагают две простые категории на выбор: «мясо или овощи». Когда они отвечают, им бросают соответствующий продукт, и камера фиксирует их реакцию. Никто из участников не знает, что должно случиться, поэтому их реакции являются подлинными.

Veganuary дала несколько комментариев веганскому порталу Plant Based News относительно ролика:

«Эта реклама раскрывает неожиданную реакцию людей на свой продуктовый выбор и призывает их: «Доверьтесь своему инстинкту —  Попробуйте веганство в этом январе».
 
«Она весёлая, беззаботная и непредвзятая, но в то же время очень чётко на уровне интуиции демонстрирует внутренний конфликт, с которым сталкиваются большинство людей, употребляющих мясо».
 
«Мы задали людям простой вопрос: мясо или овощи? Когда они столкнулись с неприкрытой реальностью их пищевого выбора, они отшатнулись от мяса, в то время овощи люди ловили с сияющей улыбкой на лице», — сказала Тони Вернелли, глава отдела коммуникаций Veganuary.
 
«Эта внутренняя реакция показывает, что большинство из нас чувствует глубокий эмоциональный дискомфорт от употребления мяса».
 
«Veganuary существует, чтобы помочь людям следовать своему инстинкту. Мы знаем, что большинство людей хотят избавить животных от страданий, защитить планету и улучшить своё здоровье, но им нужна помощь и руководство, чтобы перейти на новое питание. Попробовав веганскую диету с нашей помощью, они могут привести свои действия в соответствие со своими убеждениями».
 
Источник: plantbasednews
 
Фото: Veganuary / Youtube

© 2020 vegnews.ru

Scroll To Top