Now Reading
Веганская сеть кебаб-ресторанов выиграла награду «Лучшая еда на вынос»

Веганская сеть кебаб-ресторанов выиграла награду «Лучшая еда на вынос»

Веганская сеть кебаб-ресторанов выиграла награду «Лучшая еда на вынос» в престижной британской премии #BritishKebabAwards

Ежегодное мероприятие, посвящённое местным кебаб-ресторанам по всей Великобритании, проводится британской онлайн-службой доставки еды с 2013 года. В этом году веганская сеть What the Pitta получила награду за «Лучшую еду на вынос». Мэр Лондона Садик Хан вручил соучредителям Сему Йилдизу и Ройдану Гюлю их приз перед аудиторией в 1200 человек.⁠ Затем он написал в твиттер:

«Кебаб занял особое место в британской культуре. Сегодня вечером на церемонии Kebab Awards мы отмечаем экономический и культурный вклад многих блестящих предприятий, и то, как иммиграция помогла нашему городу жить и процветать. Огромные поздравления @WhatthePitta — победителям номинации «Лучшая еда на вынос».

Сем Йилдиз, соучредитель What The Pitta поделился с порталом Plant Based News, что нынешняя победа — это знак того, насколько далеко продвинулось веганство:

See Also
В Великобритании появится доставка веганского zero waste молока

«Когда мы решили открыть первый в Лондоне исключительно веганский кебаб-ресторан чуть более трёх лет назад, нас высмеивали, а теперь мы заняли центральное место с нашей веганской версией классического британского кебаба».

© 2020 vegnews.ru

Scroll To Top