Now Reading
Beyonce опубликовала видео о веганстве

Beyonce опубликовала видео о веганстве

Бейонсе хочет, чтобы фанаты знали, как легко ей было стать веганом. Суперзвезда только что выпустила видео с 22 Days Nutrition о ее диете во время подготовки к Coachella 2018.

Певица, удостоенная премии Грэмми, придерживалась веганской диеты в течение 44 дней перед выступлением при поддержке Марко Борхеса, основателя 22 Days Nutrition. Бейонсе и ее муж Jay-Z (пара также известна как The Carters) ранее уже соблюдали программу, а в эти дни регулярно следуют веганской диете.

В видео Бейонсе заявила, что боролась с лишним весом после рождения близнецов, Руми и Сир, в июне 2017 года. Отправная точка ролика — отметка 79 кг на весах певицы.

Бейонсе становится веганом

Звезда не показывает свой окончательный вес после 44 дней веганства, но на видео мы наблюдаем, как она ест здоровую растительную пищу, тренируется со своей командой и после демонстрирует прекрасный результат в обворожительных костюмах с выступления на Coachella.

Однако потеря веса не единственное преимущество, которое певица приписывает изменению диеты. Хотя Бейонсе отмечает, что по ощущениям результатов от питания было легче достичь, чем прийти в форму с помощью тренировок, Борхес перечисляет ряд других преимуществ, обычно связанных с растительной диетой, включая лучший сон, большее количество энергии и более чистую кожу.

See Also

В январе The Carters снова стали партнерами Борхеса в «Greenprint» — программе веганской диеты с советами по соблюдению режима питания. Бейонсе и Jay-Z предоставили фанатам, обязавшимся перейти на веганскую диету, шанс посещать их концерты бесплатно всю жизнь. Звёздная пара также дала обещания, чтобы вдохновить фанатов: сейчас Бейонсе отказывается от мяса по понедельникам и питается веганскими завтраками, а Jay-Z обязался сделать два приёма пищи в день полностью веганскими.

«Растительное питание является самым сильным рычагом для достижения оптимального здоровья человека и здоровья нашей планеты», — заявил Борхес, добавив, что веганская диета — это само по себе «билет в жизнь».

Источник

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top