Now Reading
Звёзды K-pop пожертвовали $ 50 000 в фонд Эллен ДеДженерес по спасению горилл в Африке

Звёзды K-pop пожертвовали $ 50 000 в фонд Эллен ДеДженерес по спасению горилл в Африке

Корейская поп-группа SuperM удивила Эллен ДеДженерес пожертвованием в размере 50 000 долларов в её фонд дикой природы, чтобы помочь гориллам в Африке.

SuperM, сенсационная поп-группа из семи человек, появилась на Шоу Эллен ДеДженерес на этой неделе.

Суперзвезды пытались научить популярную телеведущую их фирменному танцевальному движению — jopping (такое называние носит одна из их песен) — прежде чем подарить ей щедрое пожертвование.

Один из участников SuperM Марк сказал: «Мы впервые здесь, на Шоу Эллен, и знаем, что Вы большая защитница горилл в Африке, поэтому сегодня мы действительно хотим подарить Вам кое-что».

Совсем недавно знаменитый актёр и хороший друг телеведущей Эштон Кутчер также пожертвовал фонду Эллен 4 млн долларов.

See Also

Фонд был основан в 2018 году женой Эллен, Порцией де Росси, в качестве подарка ко дню рождения комедиантки и звезды ток-шоу.

Пара и другие сторонники сообщества стремятся помочь «обеспечить будущее для диких горных горилл» посредством усилий по сохранению, рациональному использованию и восстановлению природных ресурсов и естественной окружающей среды животных, а также просвещения людей. Этот вид горилл является одним из самых исчезающих видов на планете: в дикой природе их осталось всего около 1000.

Источник: raisevegan

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top