Now Reading
CoverGirl выпустила первую полностью веганскую линию косметики

CoverGirl выпустила первую полностью веганскую линию косметики

Линейка включает в себя четыре продукта: тональный крем, хайлайтер, румяна и тинт для губ; она не содержит компонентов животного происхождения, не тестируется на животных и не продается в Китае.

На этой неделе популярный амеркианский косметический бренд CoverGirl представил свою новую линию декоративной косметики Clean Fresh в американской сети салонов красоты Ulta и онлайн-магазине Amazon. Это первая полностью веганская коллекция, которая начнет продаваться в дрогери-магазинах по всей стране в январе. 

Новая линия CoverGirl состоит из четырёх продуктов: Skin Milk Foundation (тональный крем на основе кокосового молока с влажным финишем, доступный в 14 оттенках); Cream Blush (кремовые румяна, насыщенные увлажняющей гиалуроновой кислотой); Cooling Glow Stick (мерцающий хайлайтер, доступный в четырёх оттенках); и Tinted Lip Oil (глянцевый тинт для губ).

Линейка Clean Fresh не содержит продуктов животного происхождения, а также создана без талька, парабенов, формальдегида, фталатов, минерального масла или сульфатов.

Все продукты продаются по цене от 11 до 12 долларов каждый. В 2018 году CoverGirl получила сертификацию Leaping Bunny Британского союза за отмену вивисекции (CFI), чтобы гарантировать, что её продукты, включая новую линию Clean Fresh, никогда не тестируются на животных.

See Also
Marks & Spencer выпустил доступный веганский ассортимент средств по уходу за кожей

Источники: vegnews, yahoo

Фото: CoverGirl

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top