Now Reading
Avon запускает веганскую линию косметики

Avon запускает веганскую линию косметики

Новая линия косметики «Distillery» от Avon не содержит продуктов животного происхождения и упакована в переработанное стекло.

В настоящее время продукция доступна в Великобритании, но в будущем году будет расширяться по всему миру.

На данный момент среди продуктов «Distillery» представлены уходовые средства — ночной крем, очищающий бальзам, дневной крем SPF 25, добавка витамина С для увлажняющих средств и очищающее масло. Однако в ближайшем будущем бренд планирует запустить и косметические средства.

«Растет число хорошо информированных и социально сознательных клиентов, которым представлен огромный выбор продуктов. Линия «Distillery» появилась спустя многие годы научных исследований, поэтому наши клиенты по-прежнему получают необходимый им результат, зная, что мы относились с уважением к выбору ингредиентов», — заявила Джина Гура, директор будущей команды Avon по инновациям.

Помимо использования исключительно веганских рецептур, новая линия отличается экологичной упаковкой. «Мы выбрали переработанное стекло, чтобы избежать использования пластика, и для коллекции макияжа мы используем бумажные упаковки без зеркал для упрощения утилизации», — сообщила Джина Гура.

«Чтобы продукты для губ и туши были безопасными и мобильными, мы всё ещё используем пластмассовые детали, но наша цель для «Distillery» — к 2025 году сделать полностью перерабатываемую упаковку для всех продуктов линейки».

See Also

Источник

Фото

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top