Now Reading
Алиша Киз объединилась с e.l.f. Cosmetics, чтобы создать веганский бренд косметики

Алиша Киз объединилась с e.l.f. Cosmetics, чтобы создать веганский бренд косметики

Алиша Киз объединилась с e.l.f. Cosmetics, чтобы создать веганский бренд косметики

На этой неделе американский бренд веганской косметики e.l.f. Cosmetics сообщил, что работает со знаменитой певицей над новым бьюти-брендом. Директор по маркетингу e.l.f. Кори Маркизотто (Kory Marchisotto) станет президенткой нового бренда Киз. «Алиша — не просто икона, она муза», — сказала Маркизотто. «У неё душевный и вневременной взгляд на красоту».

Генеральный директор e.l.f. Cosmetics Таранг Амин (Tarang Amin) не раскрыл подробностей о будущей косметике, кроме того, что бренд появится в продаже 2021 году, будет протестирован дерматологами и, как и все продукты e.l.f., будет веганским.

«Мы очень рады применить наши сильные стороны, чтобы помочь Алише реализовать её видение красоты, поскольку оно не только соответствует нашей миссии — сделать лучшие бьюти-продукты доступными — но и добавляет глубины нашей концепции», — сказал Амин. «Как создатель бренда, я рад и очень воодушевлен возможностями для нас творчески привлекать новую аудиторию и продолжать лидировать в инновационных категориях».

See Also
Сенат Колумбии принял закон о запрещении испытаний косметики на животных

Бренд Киз присоединится к растущему числу веганских косметических линий, которые были созданы знаменитостями, в том числе FENTY Skin — расширенной линейки ухода за кожей популярного бренда FENTY певицы Рианны — которая выпустила свои первые три полностью веганских продукта (очищающее средство, гибрид тона и сыворотки и увлажняющий крем с SPF) в прошлом месяце.

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top