Now Reading
Пара звёздных веганов — Руни Мара и Хоакин Феникс — женятся

Пара звёздных веганов — Руни Мара и Хоакин Феникс — женятся

Знаменитая голливудская пара — Руни Мара и Хоакин Феникс — намерены связать себя узами брака. Актеры и защитники прав животных обручились в начале этого года, влюбившись друг в друга на съемочной площадке библейской драмы 2018 года «Мария Магдалина».

Пара впервые встретилась на съемках научно-фантастического романа 2013 года «Её», после чего — воссоединившись лишь в 2016 году, чтобы начать снимать «Марию Магдалину», в которой Руни принадлежит главная роль, а Хоакину — роль Иисуса Христа, — начали встречаться.

Слухи о том, что суперзвёзды обручены, появились два месяца назад, когда «Девушку с татуировкой дракона» заметили на улицах Лос-Анджелеса с сумкой «Go Vegan» — на её левой руке было отчётливо видно гигантское брильянтовое кольцо, — заявляет International Business Times.

Руни и Хоакин — упорные сторонники веганства. В начале этого года они выступили за права животных в Лос-Анджелесе. Бок о бок звёзды вели «похоронную процессию» в Западном Голливуде: они несли безжизненные тела животных, чтобы показать, что триллионы жизней, ежегодно отбираются для пищевой промышленности, индустрии моды, научных исследований и развлечений.

Участники марша подле них несли плакат с надписью: «Так мы, человечество, относимся к животным. Ты правда хочешь быть частью этого?».

Хоакин ведет веганский образ жизни уже более 40 лет. В интервью журналу Collider он рассказывает, что решение стать веганом пришло к нему во время семейной рыбалки.

«Они ловили рыбу, и, похоже, чтобы оглушить её, били животное о борт лодки», — вспоминает он. «Я был очень сильно и глубоко расстроен. Это было крайне несправедливо. И не только я понимал это, но и мои братья и сёстры, все, кроме самой младшей еще не рождённой Саммер».

Он добавил: «Я не знаю, как это объяснить. Я думаю, что этот опыт сделал меня недоверчивым, злым и напуганным людьми, человечеством».

Как и Хоакин, Руни была не единственным сострадательным человеком в своей семье. Её сестра Кейт — тоже веган; потому недавно она рассказала зоозащитной организации Animal Equality, что её решение отказаться от мяса, молочных продуктов и яиц было «логически очевидным».

See Also
Руни Мара и Хоакин Финекс, похоже, ожидают первенца-вегана

У Руни также есть веганская устойчивая линия одежды Hiraeth. По словам актрисы, она решила создать её из-за своих безрезультатных поисков одежды, этичной как по отношению к животным, так и к людям.

«Достаточно легко найти сапоги из искусственной кожи, они даже будут дёшево стоить, но, несмотря на то, что в отношении животных производство может быть этичным, нельзя с уверенностью знать, этично ли оно по отношению к людям», — поделилась Руни в интервью Vogue в прошлом году.

В настоящее время дата свадьбы Хоакина Феникса и Руни Мара неизвестна.

Источник

© 2020 vegnews.ru

Scroll To Top