Now Reading
Руни Мара и Хоакин Финекс, похоже, ожидают первенца-вегана

Руни Мара и Хоакин Финекс, похоже, ожидают первенца-вегана

Руни Мара и Хоакин Финекс, похоже, ожидают первенца-вегана

Приятная новость для тех, кто восхищается деятельностью этой прекрасной пары, как в сфере веганского активизма, так и в профессиональной (всё же мы говорим об обладателе премии «Оскар»). Возможно, в мире станет на одного хорошего человека больше! 

Хоакин Финекс и Руни Мара, которые начали встречаться во время съёмок фильма «Мария Магдалина» в 2018 году и обручились в 2019, по сообщениям, ожидают своего первого ребёнка, но пара ещё не подтвердила эту новость.

Во время пандемии актёры находились на карантине у себя дома в Лос-Анджелесе и, как и ранее, не раскрывали подробностей своего времяпровождения. Агентство Page Six (принадлежащее New York Post) первым сообщило о предполагаемой беременности по данным своего источника, заявив, что, возможно, Руни находится уже на шестом месяце. В сети гуляют фотографии папарацци, на которых Руни запечатлена в мешковатой одежде, очевидно, скрывающей живот.

Фотографии были сделаны в Лос-Анджелесе, на заправочной станции и в гостях у сестры Руни Кейт.

История знакомства

45-летний Хоакин и 35-летняя Руни, как известно, скрывают свою частную жизнь от публичного внимания, но звезда «Джокера» рассказала в прошлом году о том, как они встретились на съёмочной площадке фильма «Она» 2013 года.

Хоакин Финекс и Руни Мара в фильме «Она» / Her (2013)

В интервью журналу Vanity Fair Хоакин сказал, что по началу думал, что Руни терпеть его не может, но позже понял, что она просто «стеснительная», и также испытывала к нему симпатию. Актёр признался, что Руни, сыгравшая в фильме «Девушка с татуировкой дракона» в 2011 году — единственная актриса, которая заинтересовала его настолько, что он захотел найти её в интернете:

«Она единственная девушка, которую я когда-либо искал в сети», — поделился актёр с журналом. «Мы были просто друзьями, друзьями по переписке. Я никогда такого не делал. Никогда не искал девушку в интернете».

See Also
У Хоакина Финекса и Руни Мара родился сын — назвали Ривер

Хоакин также отметил, что чувствует себя «очень счастливым», что им с Руни довелось так много работать вместе на съемочных площадках. Пара стала жить в одном доме на голливудских холмах после съёмок фильма «Мария Магдалина», в которой Руни принадлежала главная роль, а Хоакину — роль Иисуса Христа.

Активизм

Хоакин Финекс и Руни Мара на марше в Западном Голливуде, Калифорния | Фото: BG69 / BAUER-GRIFFIN / GC IMAGES

Хоакин и Руни придерживаются веганского образа жизни и регулярно, очень активно используют свою популярность, чтобы бороться за освобождение животных. В начале 2019 года пара провела «похоронную процессию» в Западном Голливуде: они несли безжизненные тела животных, чтобы показать, что триллионы жизней, ежегодно отбираются для пищевой промышленности, индустрии моды, научных исследований и развлечений.

В конце года Руни объединилась с зоозащитной группой Animal Equality, чтобы тайно расследовать отвратительную жестокость к животным на двух промышленных фермах, запечатлев материалы в короткометражном фильме With My Eyes («Своими глазами» ).

Помимо регулярного участия в зоозащитных акциях, Хоакин использовал сезон церемоний награждения в этом году для продвижения веганства. По сообщениям, именно он повлиял на то, чтобы все звёздные мероприятия подавали веганское меню. А в своей благодарственной речи во время получения премии «Оскар» актёр года даже осудил молочную промышленность за то, что она отрывает детёнышей от их матерей, и подкрепил позднее свою речь трогательным поступком — спас корову и телёнка из молочной индустрии.

В связи со стойкой этичной жизненной позицией актёров, нет сомнений — их будущий ребёнок будет веганом, и, возможно, продолжит совершать добрые дела, как его родители!

© 2020 vegnews.ru

Scroll To Top