Now Reading
Руни Мара тайно посетила животноводческие фермы, чтобы разоблачить жестокость индустрии

Руни Мара тайно посетила животноводческие фермы, чтобы разоблачить жестокость индустрии

Актриса-веган Руни Мара объединилась с зоозащитной группой Animal Equality, чтобы тайно расследовать отвратительную жестокость к животным на двух промышленных фермах. Активисты превратили собранные кадры в восьмиминутный документальный фильм «Своими глазами».

На птицеферме Руни увидела тысячи изувеченных птиц, раскормленных до такой степени, что их ноги и органы не способны удерживать их тела, в тесноте и грязи, томящихся от болезней и травм.

На свиноферме актриса обнаружила, что кормящие матери-свиньи были заключены в настолько тесные клетки, что буквально не могли двигаться и своим весом давили маленьких поросят, многие из которых умирали от необработанных грыж и отсутствия надлежащего ветеринарного ухода.

«Нельзя быть готовым к тому, что ты увидишь в глазах матери-свиньи, чья жизнь обречена на пожизненные страдания и заключение в клетке, пока её не убьют», — сказала Руни. «Я всё думала о своей сестре, которая только что родила, и о том, как прекрасно желание воспитать и защитить своего ребенка. Я не могу себе представить, как ужасно находиться буквально в ловушке, раздавливая своих собственных детей, и не иметь возможности ничего с этим поделать».

На фермах, которые посетила Руни, в сумме содержится более 3000 свиней и более 50 000 кур. Согласно отчёту птицефабрики, в среднем 42 птицы в день умирают там из-за стресса.

«Участники тайных расследований Animal Equality сталкиваются с огромным личным риском, разоблачая то, что мясная индустрия не желает показывать общественности, несмотря на то, что она имеет полное право знать это», — сказал президент Animal Equality Шарон Нуньес.

«Мы очень благодарны Руни за то, что она имела смелость посмотреть в глаза этим животным и обещает, как и мы, делиться их криками о помощи со всеми, кто готов их услышать. Её мужество действительно вдохновляет». 

See Also

И Руни, и её партнёр-веган Хоакин Феникс часто используют свой статус знаменитостей, чтобы привлечь внимание к вопросам прав животных. В июне пара провела марш в Западном Голливуде, штат Калифорния, в ознаменование 9-го Национального дня защиты прав животных, где оба держали тела мёртвых животных, погибших на промышленных фермах.

Источник: vegnews

Фото: Rooney Mara / Instagram

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top