Now Reading
В новом ресторане Майли Сайрус подают марихуану и веганский junk-food

В новом ресторане Майли Сайрус подают марихуану и веганский junk-food

В Лос-Анджелесе открылось в первое в США каннабис-кафе Lowell Farms, одним из инвесторов которого стала певица-веган Майли Сайрус. Сомелье в этом заведении могут даже помочь посетителям выбрать подходящее веганское блюдо под сорт марихуаны.

В ресторане доступна масса веганских закусок и блюд, например, веганские начос, бургер с чёрной фасолью, вьетнамский сендвич «Bahn Mi» и др.

Сотни людей уже оценили новое заведение, посетив его открытие в этом месяце: они покупали косяки, наслаждались веганской едой и вейпом.

See Also
KFC в Роттердаме заменит всё мясо растительными альтернативами в течение Национальной недели без мяса

Кафе работает по принципу «Tableside Flower Service», согласно которому специальный консультант, аналогично винному сомелье, рассказывает посетителям о различных доступных сортах и вкусах марихуаны и объясняет их действие. Он может даже «подобрать сорт марихуаны под блюдо, которое дополнит его особый вкус».

«Для нас самое главное — это доступность, особенно для людей, которые не имеют опыта с каннабисом», — сказал Кевин Брэйди, директор по операциям компании, в Mail Online.»

«Наш сомелье, обслуживая клиентов, выясняет их опыт употребления марихуаны и предлагает им то, что они ищут.»

«У вас есть возможность купить готовый косяк или самостоятельно свернуть его, арендовать вейп, бонг или трубку и даже самому их забить — всему этому вас может обучить наш сотрудник, сопроводив вас через этот новый опыт».

Источник: totallyveganbuzz

Фото: @lowellherbco

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top