Now Reading
The Body Shop выпустила свой первый веганский ассортимент бронзеров, а также уходовые средства из пищевых отходов

The Body Shop выпустила свой первый веганский ассортимент бронзеров, а также уходовые средства из пищевых отходов

The Body Shop выпустила свой первый веганский ассортимент бронзеров, а также уходовые средства из пищевых отходов

Косметический cruelty-free бренд The Body Shop выпустил первую веганскую коллекцию косметики для загара на основе органического кокосового масла, которое закупается по программе Справедливой торговли в Самоа, и линию пены и бомбочек для ванны из фруктов.

Coconut Bronze

Ассортимент Coconut Bronze содержит ряд продуктов, которые подарят вашей коже красивое сияние этим летом: Glistening Glow Powder (мерцающая пудра), Matte Bronzing Powder (пудра с эффектом загара), Gradual Tan Lotion (лосьон для постепенного загара), Glowing Wash-Off Tan (тонирующий лосьон для лица и тела), Shimmering Dry Oil (сухое масло-бронзат).

The Body Shop
The Body Shop

Пудра с эффектом загара выполнена в трёх оттенках и имеет 100% перерабатываемую упаковку. Масло с шиммером увлажняет кожу и придаёт яркое сияние. Лосьон для постепенного загара имеет лёгкую не липкую формулу и изготовлен исключительно из натуральных красителей и 100% натуральной ДГК.

Органическое кокосовое масло закупается по программе Справедливой торговли в Самоа, где местные жители собирают, измельчают и прессуют кокосы с помощью ручного инструмента и без использования химикатов. Компания закупила масло у организации под названием Women In Business Development Inc (WIBDI), которая помогает местным женщинам поддерживать свои семьи с помощью устойчивым способом, принося пользу себе и сообществам, в которых они живут.

Продукты доступны онлайн по цене 19.50 — 25 евро.

The Body Shop

Bath Blend и Fizzing Animal

Чтобы дать жизнь отходам пищевого производства, The Body Shop готовит пену и бомбочки для ванны из бананов и груш второго сорта, а также из масла косточек клубники и манго, которые использовались в соковой промышленности. Фрукты обогащены антиоксидантами и минералами, а масла питают и увлажняют кожу.

See Also
На российский рынок вышел британский веганский бренд мужской косметики Gunslingers

Пенные смеси Bath Blends разливаются 50% переработанный пластик, чтобы минимизировать воздействие на окружающую среду. Они доступны онлайн в четырёх фруктовых ароматах: Pear (груша), Berry (клубника), Banana (банан) и Mango (манго) по цене 12.50 евро за бутылку объёмом 250 мл.

The Body Shop

Меняющие цвет бомбочки для ванн Fizzing Animal сделаны в форме животных и доступны в полностью перерабатываемой упаковке в ассортименте из четырёх освежающих вдохновлённых природой ароматов. Расслабьтесь и отдохните с бомбочкой в форме лисы с запахом росы на свежих лепестках розы или с бомбочкой в форме белки, которая пахнет сладкой клубникой. Представьте, что вы релаксируете на тропическом острове со сливочно-кокосовой бомбочкой в форме морской черепахи или с африканским слоном, растворяющим в воде сочные ноты манго. Бомбочки стоят по 5 евро и доступны онлайн.

Какие из этих продуктов вам было бы интересно попробовать? Дайте знать в комментариях!

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top