Now Reading
Арнольд Шварценеггер «ненавидит» коровье молоко — миндальное «намного лучше»

Арнольд Шварценеггер «ненавидит» коровье молоко — миндальное «намного лучше»

Австро-американский актер и культурист Арнольд Шварценеггер заявил, что почти полностью «отказался» от продуктов животного происхождения и чувствует себя лучше, питаясь растительной пищей.

В недавнем видеоинтервью с Men’s Health звезда «Терминатора» показывает содержимое своего холодильника, в котором много продуктов растительного происхождения, таких как фрукты, овощи, веганское молоко и веганская говядина из Beyond Meat.

Актёр не привередлив в питании, но к молоку имеет особенную неприязнь. «Я ненавижу коровье молоко. Я пью миндальное. Оно намного лучше», — заявил он.

Рацион бывшего культуриста

«Вы просто хотите посмотреть еду? Или поймать меня с поличным, потому что я не 100-процентный веган?», — интересуется актёр.

Шварценеггер заявил, что теперь «заботится о своём здоровье», но так было не всегда. В промо-ролике к предстоящему документальному фильму «The Game Changers» он говорит, что когда-то ел по 10-15 яиц в день и «много мяса».

«Теперь я ем много овсянки, зелени, овощей и полезных продуктов. Держусь подальше от мяса и других продуктов животного происхождения, животного белка. Представление о том, что это единственный способ стать большим и сильным — неверно. Теперь я почти полностью отказался от животных продуктов и чувствую себя намного лучше после употребления большего количества растительной пищи».

See Also
Panera Bread сняла доплату за выбор веганского молока

Что касается белка, то обычно это смузи, приготовленные на основе миндального молока Califia Farms, с терпким вишневым соком и бананом. Единственный невеганский ингредиент — яйцо.

Шварценеггер принимает некоторые добавки, но напоминает зрителям, что «их называют добавками, поскольку они призваны дополнять то, что вы едите». Поэтому главное — не полагаться на добавки, а включить в рацион больше «натуральной пищи, зелени, фруктов и действительно хорошего белка».

Источник

Scroll To Top
Adblock
detector