Now Reading
Арнольд Шварценеггер «ненавидит» коровье молоко — миндальное «намного лучше»

Арнольд Шварценеггер «ненавидит» коровье молоко — миндальное «намного лучше»

Австро-американский актер и культурист Арнольд Шварценеггер заявил, что почти полностью «отказался» от продуктов животного происхождения и чувствует себя лучше, питаясь растительной пищей.

В недавнем видеоинтервью с Men’s Health звезда «Терминатора» показывает содержимое своего холодильника, в котором много продуктов растительного происхождения, таких как фрукты, овощи, веганское молоко и веганская говядина из Beyond Meat.

Актёр не привередлив в питании, но к молоку имеет особенную неприязнь. «Я ненавижу коровье молоко. Я пью миндальное. Оно намного лучше», — заявил он.

Рацион бывшего культуриста

«Вы просто хотите посмотреть еду? Или поймать меня с поличным, потому что я не 100-процентный веган?», — интересуется актёр.

Шварценеггер заявил, что теперь «заботится о своём здоровье», но так было не всегда. В промо-ролике к предстоящему документальному фильму «The Game Changers» он говорит, что когда-то ел по 10-15 яиц в день и «много мяса».

«Теперь я ем много овсянки, зелени, овощей и полезных продуктов. Держусь подальше от мяса и других продуктов животного происхождения, животного белка. Представление о том, что это единственный способ стать большим и сильным — неверно. Теперь я почти полностью отказался от животных продуктов и чувствую себя намного лучше после употребления большего количества растительной пищи».

See Also

Что касается белка, то обычно это смузи, приготовленные на основе миндального молока Califia Farms, с терпким вишневым соком и бананом. Единственный невеганский ингредиент — яйцо.

Шварценеггер принимает некоторые добавки, но напоминает зрителям, что «их называют добавками, поскольку они призваны дополнять то, что вы едите». Поэтому главное — не полагаться на добавки, а включить в рацион больше «натуральной пищи, зелени, фруктов и действительно хорошего белка».

Источник

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top