Now Reading
Colgate выпустил 2 веганские зубные пасты

Colgate выпустил 2 веганские зубные пасты

Ведущий производитель зубных паст Colgate представил два вида веганской зубной пасты. Оба продукта сделаны из устойчивой упаковки и сертифицированы под международным лейблом Веганского сообщества Vegan Trademark.

Colgate не является cruelty-free или веганской компанией, однако Веганское сообщество заверило на своей странице в инстаграм, что эти два варианта новой пасты Smile For Good — «Отбеливание» и «Защита» — не были протестированы на животных и не содержат продуктов животного происхождения. 

«Компания Colgate только что выпустила две веганские зубные пасты, чтобы вы могли сохранять свои зубы сияющими с чистой совестью», — написала Vegan Trademark в своём инстаграм-аккаунте.

Продукты также имеют полностью перерабатываемую упаковку:

Пасты содержат «всего несколько простых ингредиентов, а тубик и картонная упаковка подлежат вторичной переработке», — добавила организация.

В ответ на один из комментариев она также отметила, что: «регистрирует отдельные продукты невеганских брендов, чтобы стимулировать их к изменениям».

Новые веганские пасты Colgate будут доступны в супермаркетах и других магазинах личной гигиены по всей территории ЕС. Пока что это первый массовый международный бренд, который выпустил веганские продукты для зубной гигиены.

Веганский уход за полостью рта

Далеко не все зубные пасты подходят веганам: некоторые содержат глицерин животного происхождения, другие тестируются на животных. Тем не менее, существует множество веганских вариантов.

See Also

В 2018 году Desert Essence выпустила веганскую зубную пасту с различными вкусами, включая гималайскую соль и алоэ. Продукты содержат пищевую соду, морскую соль и цитрат цинка, который помогает снизить образование зубного налёта.

Британская марка Georganics производит натуральные устойчивые продукты зубной гигиены, в том числе зубную пасту с активированным углём, безопасный зубной порошок из глины и биокарбоната натрия, а также пасту в виде таблеток. Все пасты не содержат фторидов и имеют экологичную упаковку.

Moon, Jason Natural, Dr. Bronner’s и Tom’s of Maine — некоторые из других брендов, предлагающих веганские зубные пасты. Среди компаний широко представленных в Украине, России — это Biomed и Splat — не тестируют продукцию на животных и используют животные компоненты.

Источник: livekindly

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top