Now Reading
Дезодоранты Secret больше не тестируются на животных

Дезодоранты Secret больше не тестируются на животных

Дезодоранты Secret больше не тестируются на животных

Secret — один из ведущих брендов дезодорантов в США и по всему миру — теперь будет добавлен в белый список PETA, программу Global Beauty Without Bunnies, и в скором времени на сайте компании и на упаковке всех её дезодорантов и антиперспирантов появится логотип кролика PETA.

Это означает, что Secret запретила все испытания на животных своей продукции во всём мире — тестирование ингредиентов, составов и готовых продуктов.

Транснациональная компания Procter & Gamble, которой принадлежит бренд, сотрудничает с организацией PETA на протяжении многих лет, чтобы помочь завершить испытания на животных в индустрии красоты по всему миру. Компания вместе с учёными PETA работают над заменой использования животных в испытаниях на дыхательную токсичность и ведут переговоры с Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), чтобы получить нормативное одобрение альтернативных испытаний.

«Пионеры в области альтернативных методов тестирования, в P & G мы рады добавить Secret в список брендов, которые являются частью программы PETA Global Beauty Without Bunnies», — сказала Келли Ванэсс (Kelly Vanasse), старший вице-президент и директор по коммуникациям в Procter & Gamble. «Для Secret очень важен этот шаг, поскольку он даст людям уверенность, на которую они полагаются при выборе продуктов личной гигиены».

See Also

В прошлом году в белый список были также добавлены бренды Procter & Gamble — Aussie и Herbal Essences.

  • Список из 4700 компаний по всему миру, которые не тестируют свою продукцию на животных

Знакомы ли вы с брендом Secret? И дезодоранты какого бренда вы используете? Дайте знать в комментариях!

© 2020 vegnews.ru

Scroll To Top