Now Reading
Хоакин Феникс покинул раньше SAG Awards-2020, чтобы утешить животных перед забоем

Хоакин Феникс покинул раньше SAG Awards-2020, чтобы утешить животных перед забоем

Хоакин Феникс покинул раньше SAG Awards-2020, чтобы утешить животных перед забоем

В воскресенье знаменитый актёр получил награду за лучшую мужскую роль на церемонии вручения «Премии Гильдии киноактёров США» (SAG Awards-2020). После чего, не снимая свой смокинг от Stella McCartney, он поспешил присоединится к протесту зоозащитной организации LA Animal Save, чтобы напоить водой и утешить свиней в их последние часы жизни.

На видео влоггерши Джейн Велес-Митчелл, размещённом в фейсбук, актёр с опечаленным по очевидным причинам видом объясняет подробнее, почему считает своим долгом присутствовать на подобных акциях против жестокого обращения с животными.

«Большинство людей не представляют, какие пытки и убийства на самом деле происходят в мясной и молочной промышленностях. Я видел их, и поэтому я должен быть здесь», — сказал Хоакин, находясь у ворот компании Farmer John Cloughtery Packing Co. в Лос-Анджелесе вместе с другими активистами.

Он продолжил: «У нас есть моральное обязательство говорить об этом и разоблачать эту индустрию. Нам внушили эти счастливые изображения животных на фермах, на крышках контейнеров с мясом, в ресторанах, но это ложь. Я думаю, что люди должны знать правду, и мы обязаны её раскрыть. Те из нас, кто видел эту промышленность такой, какая она есть на самом деле, обязаны разоблачить её, поэтому я должен быть здесь».

Похоже, что шоу-бизнес восприимчиво относится к позиции Хоакина.

«Происходят перемены, и теперь они становятся неоспоримыми», — сказал он. «Медленно, но верно мы движемся к лучшему».

«Как бы больно ни было сердцу поить этих животных, я чувствую определенную долю оптимизма в нашем сообществе, и вижу, насколько все преданы делу», — продолжил актёр. «Люди приходят сюда каждую неделю, поэтому я должен был прийти и поддержать их сегодня вечером, и для меня это как небольшое противоядие от того, что мне только что вручили, поэтому я счастлив, что нахожусь здесь».

Хоакин регулярно принимает участие в мирных акциях протеста, чтобы привлечь внимание к тяжелому положению животных.

«Регулярное присутствие Хоакина на наших акциях прощания с животными перед убоем в Лос-Анджелесе вдохновляет как местных активистов, так и по всему миру», — заявила основатель LA Animal Save Эми Джин Дэвис.

«Мы так благодарны за его голос. Во всём мире активисты привлекают внимание к бедственному положению животных, которые обречены на смерть».

See Also

Карьера Хоакина Феникса

В этом месяце Хоакин получил несколько наград за лучшую мужскую роль: «Золотой глобус», «Выбор критиков» и «Премию Гильдии киноактёров США» — все церемонии впервые предлагали полностью веганское меню.

7 февраля агентство талантов, которое занимается, в частности, делами Хоакина, William Morris Endeavour Entertainment (WME), также проведёт свою первую веганскую вечеринку перед вручением 92-й ежегодной премии «Оскар».

Хотя некоторые считают Хоакина Феникса лидирующим кандидатом на получение самой престижной кинопремии в мир, 9 февраля на церемонии ему предстоит борьба за победу с Антонио Бандерасом, Леонардо Ди Каприо, Адамом Драйвером и Джонатаном Прайсом.

По материалам dailymail.co.uk, vegnews.com

Фото: Robert Sud

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top