Now Reading
Хоакин Феникс спас корову и её новорожденного телёнка со скотобойни

Хоакин Феникс спас корову и её новорожденного телёнка со скотобойни

Хоакин Феникс спас корову и её новорожденного телёнка со скотобойни

Обладатель множественных кинопремий и веган-активист воплотил свою мощную речь из выступления на церемонии «Оскар» в действие, спасая корову Либерти и её ребенка Индиго от смерти, чтобы они смогли прожить счастливую жизнь в приюте для сельскохозяйственных животных.

Феникс посетил Manning Beef — бойню в Южной Калифорнии — во время очередной акции, организованной зоозащитной организацией LA Animal Save. Там он неожиданно для себя подружился с генеральным директором скотобойни Энтони Ди Мария, который показал Фениксу корову, которая только что родила. Хоакин решил спасти мать и ребёнка от смерти — дал им имена и перевёз в приют в Актоне, Калифорния, где они будут спокойно жить вместе с другими спасёнными животными. Это пятые мать и ребёнок, которых спасли из Manning Beef.

Режиссёр фильма «Земляне» Шон Монсон заснял эту трогательную историю. Съёмка датируется 11 февраля — через 48 часов после церемонии награждения «Оскар», где Хоакин, получив премию за лучшую мужскую роль, выступил со следующими словами:

«Я думаю, мы стали очень оторваны от мира природы из-за того, чем грешат многие из нас — эгоцентричного мировоззрения, веры в то, что мы являемся центром вселенной. Мы идём в мир природы и грабим его ради ресурсов. Мы чувствуем за собой право оплодотворять корову и затем отбирать её дитя, несмотря на её горестный плач. И мы берём молоко, которое предназначалось для её детёныша, и добавляем себе в кофе и хлопья».

See Also
Хоакин Феникс покинул раньше SAG Awards-2020, чтобы утешить животных перед забоем

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top