Now Reading
Меган Фокс отдала детей в веганскую школу

Меган Фокс отдала детей в веганскую школу

В недавнем интервью журналу People звезда «Трансформеров» рассказала, как она воспитывает двух своих сыновей Ноя и Бодхи, чтобы они были сострадательны к животным и бережны по отношению к природе.

«Мы отдали их в устойчивую веганскую школу с органической направленностью, где они полностью вовлекаются в процесс выращивания еды для своего стола. Они выращивают семена, собирают урожай и приносят их в местные рестораны для продажи — так они понимают, как все это работает», — сказала Фокс.

«Я очень стараюсь никогда не причинять вреда животным … Мы даже стараемся не наступать на муравьев… Мы не рвём цветы, лишь потому что считаем их красивыми».

«Я учу детей, что растения — это живые существа — у них есть чувства, мысли и эмоции».

Ранее Меган поделилась, что придерживалась веганской диеты:

«В течение полутора лет я следовала строгой веганской диете, основанной на сырых фруктах и овощах, а не на хлебе, сахаре и кофе», — сказала она в интервью журналу Amica в 2011 году.

Несмотря на то, что здоровая веганская диета может быть довольно калорийной, актриса потеряла много веса и не смогла его набрать на веганстве, из-за чего решила вернуться к прежнему типу питания.

Актриса также регулярно поднимает вопросы окружающей среды в своём инстаграм с 7,6 миллионам подписчиков. Недавно она приняла участие в кампании по спасению тропических лесов Амазонки #FIGHT4THEAMAZON, созданной неправительственной организацией за устойчивое и безопасное будущее Global Green USA.

See Also
Дети Ким Кардашьян не едят мясо (кроме Норт — «пескетарианки»)

«Для меня было честью участвовать в этой кампании. Пожалуйста, не будьте равнодушны и помогите спасти нашу планету от неминуемой катастрофы», — подписала Фокс одну из своих публикаций в инстаграм.

Источник: plantbasednews

Фото: Megan Fox / Instagram

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top