Now Reading
Дети Ким Кардашьян не едят мясо (кроме Норт — «пескетарианки»)

Дети Ким Кардашьян не едят мясо (кроме Норт — «пескетарианки»)

Дети Ким Кардашьян не едят мясо (кроме Норт — «пескетарианки»)

В понедельник в твиттере 39-летняя звезда отвечала на вопросы поклонников, и в одном из ответов заявила, что она, её муж Канье Уэст и дети — Сам (8 месяцев), Чикаго (2 года), Сейнт (4 года) — все следуют преимущественно растительной диете, за исключением старшей дочери Норт (6, 5 лет), которая ещё ест рыбу.

Когда поклонница спросила Ким, собирается ли она переходить на веганство, она ответила:

«Я питаюсь почти полностью растительной пищей. Больше никакого мяса».

Другой поклонник поинтересовался, следуют ли её дети этой диете, и она ответила:

«Да, они тоже! Разве что Норт — пескатарианка».

Ким также привела несколько примеров того, что она обычно ест:

«Овсянка и веганская колбаса на завтрак, веганские тако — моя любимая еда на обед! Салаты тоже хороши!»

Звезда реальити-шоу также недавно поделилась содержимым своего холодильника. На фотографиях было показано множество веганских продуктов, включая растительное мясо компании Beyond Meat.

Растительное питание для здоровья, хорошего самочувствия и красоты

В прошлом году Кардашьян объявила, что перешла на растительное питание, чтобы побороть свой хронический псориаз и псориатический артрит.

«До того, как начался артрит, я потратила около четырёх месяцев, делая всё, что могла из натуральных способов — я испробовала каждую мазь, крем, сыворотку и пенку, которые вы только можете себе представить — и всё, что рекомендовал дерматолог», — писала Ким в блоге на сайте своей сестры Кортни Пуш. «Я даже пробовала травяной чай со вкусом дёгтя. Я пила сок сельдерея восемь недель подряд. Затем я добавляла к нему чай и пила его по два раза в день. Я была измучена всем. В итоге я изменила свой рацион на растительный (которому я все ещё следую)».

Ким заявила, что работает над тем, чтобы сократить стресс и освободить время для себя, чтобы «сосредоточится». И диета по-прежнему играет в этом немалую роль:

«Я люблю вести здоровый образ жизни, стараюсь питаться насколько это возможно растительной пищей и пью коктейли из морского мха».

Растительное питание помогло звезде также добиться идеальной фигуры, чем она также делилась в прошлом году в инстаграм.

See Also

Воспитание детей-вегетарианцев и веганов

Ким Кардашьян Уэст не единственная старается ограничить продукты животного происхождения в питании своих детей. Из последнего — Меган Фокс отдала двух своих сыновей в веганскую школу. Сегодня растущее число школ предлагает учащимся веганское питание.

В Нью-Йорке все государственные школы города по понедельникам отказываются от мясной пищи. Школьный округ Лос-Анджелеса также расширяет свои веганские опции.

Жена режиссера Джеймса Кэмерона Сьюзи Эмис Кэмерон руководит школой MUSE в округе Лос-Анджелес. Она предлагает только веганские блюда учащимся. По словам Эмис Кэмерон, если вы будете веганом всего один раз в день в течение года, вы сэкономите до 757082 литров воды и сократите столько же выбросов парниковых газов, сколько при поездке из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк.

По материалам etonline.com, livekindly.co

Фото: Kim Kardashian West / Instagram

© 2020 vegnews.ru

Scroll To Top